白をメインにしたチャペルでした

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/04/26
デズニーズ
  • デズニーズさん
  • 千葉県

独特の白をメインにした挙式チャペルは、明るい場面では白い内装をベースにしながらも、白いライトアップの横の壁などの、輝きを駆使してとにかく明るく、一方で暗くてムーディな場面では部屋全体を青白いライトアップで輝かせてもいて、その移り変わりが面白かったです。

すごくラグジュアリーに凝った壁面の上の方は完全に鏡の材質でデザインされていまして、照明ライトとかを受けてされに輝いて見えました。全体としては茶色系のラグジュアリールームという感じで、くつろぎのムードがしっかりと感じられました。

伊勢海老のようなオマールエビのような、とにかく大きな エビが印象的。あと和牛のメイン料理は抜群においしかったです。

ホテルから岡山駅までは徒歩圏内でございまして、5分から10分以内くらいというところだったと思います。

チャペルの、白と青系のライトアップの変化がすごくメリハリとなっていてすばらしかったです。

デズニーズ様

この度は、
ホテル メルパルクOKAYAMAの、
結婚式にご参列いただき
ありがとうございました。

また、お忙しい中、
クチコミに投稿をしてくださり、

数々のデズニーズ様からの
お褒めの言葉大変嬉しく思います。

メルパルクのチャペルは
青と白の光が各シーンごとに
合わせて8種類も変化していきます。
光の演出がご新郎・ご新婦様の動きと
生演奏に合わさると本当に
感動的な結婚式になります。

デズニーズ様がご参列いただいた
ご披露宴会場は当ホテルでも
大変人気の高い会場でございます。
扉をくぐるとロビーとは全然違う
空間がそこには広がります。
ラグジュアリーな雰囲気で落ち着いた
会場になっております。

お料理はホテル メルパルクOKAYAMAが
自慢にしている点の一つです。
ご新郎ご新婦様・ゲストの皆様が
どうしたら喜んでいただけるかを
常に考え、食材・品質・鮮度にも
こだわっております。

これからも、ゲストの皆様の心に残る
ウェディングができるよう全スタッフで
精一杯、努めてまいります。

機会がございましたら、
メルパルク岡山のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、
是非、メルパルク岡山へお越しくださいませ。

デズニーニ様にまたお会いできますことを
メルパルク岡山スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ホテル メルパルクOKAYAMAスタッフ一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。