温かい結婚式を挙げることができました。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/17
りゅう
  • りゅうさん(1件
  • 広島県

とてもアットホームで、木目色がとても落ち着く色合いで、大きさは広すぎないためとても落ち着き、私が凄く好きな雰囲気でした。特にチャペルが良かったです。屋上にあり、ガーデンも広すぎず、お天気がいいと最高に綺麗です。

茶色や白色が多くてお洒落で可愛い雰囲気でした。お花もとっても綺麗で写真ばえもとても良かったです。会場は広すぎなかったので身内だけの少人数でもちょうどよかったです。
ロビーが貸し切りだったので、子ども達も周りを気にすることなく過ごせて良かったです。

特にこだわりがなかったのでお金かけてません。

ペーパーアイテム、プチギフト

とても美味しかったです。参列した皆さんからも好評でした。

送迎バスが利用できるので良かったです。

とても良かったです。どの方もとても感じの良い方で笑顔がとても素敵でした。プランナーさんには本当にお世話になりました。色んな要望を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。

チャペルの演出がとても綺麗で感動的でした。

スタッフさんの対応、会場の雰囲気、チャペルの雰囲気です。

• ブーケ・ブートニア
  • 司会者
  • ロビー・アトリウム

この度はたくさんある式場の中からベルフォーレ松山でのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、アットホームな温かいご結婚式をかなえることが出来とても嬉しく思います。
2Fのパレットホールはお身内やご家族様だけのご結婚式にご対応できるよう今年2月にリニューアルしたばかりでございます。
テラスやオープンキッチン、ロビーも貸切となるため、お子様が多いご結婚式でも非常に喜ばれています。

そのほか数多くのスタッフの励みになるご意見をありがとうございました。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有してこれからも素敵なご結婚式のお手伝いができますよう努めて参ります。
スタッフ一同りゅう様の末永いお幸せをお祈りしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)