2人らしい結婚式をすることが出来ました。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/12
えだ
  • えださん(1件
  • 愛媛県

屋上はガーデンがあり、晴れた日のガーデンは緑あふれています。チャペルには大きな窓があり、カーテンを開けると陽の光が差し込んで閉めている時と開けている時のギャップがあり、それが素敵でここに決めました。また、挙式の前にプロジェクションマッピングをして頂き、ゲストの人たちを一気に雰囲気に引き込んでくれます。

最初に驚いたのが高砂席です。普通は新郎新婦が高い席に座りゲストの人たちを見守るような形になりますが、ここでは高砂席がソファーで、ゲストの人たちと同じ目線で披露宴を楽しめました。会場の雰囲気もスタッフの方と打ち合わせを重ね、私たちのイメージ通りの雰囲気にして頂きました。また、私たちは二人とも野球が好きで好きな球団の応援歌を歌いながらジェット風船を飛ばせる会場を探していました。ビールサーバーを背負ってビールを注ぎながらゲストの人たちとフォトサービスをしたり、野球の動画を流したり、好きな球団のグッズを飾ったりと私たちらしい披露宴をすることが出来ました。ゲストの人たちからも楽しい良い披露宴だったと好評でした。また、新婦が妊婦であったため、スタッフの方が終始気を遣って下さり、体調が悪くなった時に瞬時に対応して下さったので安心して披露宴をすることが出来ました。

駅からは離れていますが、バス停が目の前にあります。駅と空港の間に位置しています。駐車場があるため、車でも来やすいと思います。

これはだめ、あれは出来ないと初めから否定されず、出来るだけ新郎新婦の希望に沿ったサービスを実行してくれます!

色々と式場を見ましたが、スタッフの対応が良く、式場の雰囲気も良かったのでここに決めました。また、まだ悩んでいる時にご飯の試食もさせて頂き、美味しく、その時も対応が良かったのでそれも決め手になりました。

• 大好きな球団のグッズを飾って頂きました
  • 大きな窓から見える青空、陽の光が素敵でした
  • ブーケ・ブートニア
ゲスト数101名以上

えだ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
屋上にありますチャペルは2種類の光を使い、ゲストの皆様により楽しんでいただけ、感動していただけるようご用意しております。ご契約の決め手になったとの事で大変嬉しく思っております。
また、ベルフォーレ松山では新郎新婦様の結婚式に対する思いや、コンセプトをしっかりお伺いしてから打合せをさせていただいております。高砂席をソファーにすることで新郎新婦様もリラックスした状態で進めていくことができ、よりアットホームな雰囲気にすることができます。えだ様のイメージ通りのご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同御礼申し上げます。

また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)