この式場で結婚式ができて本当によかった

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/17
なぁ1104
  • なぁ1104さん(1件
  • 愛媛県

自然光が入りとても綺麗。入場の仕方なども、ギリギリまでゲストの方に見えないようにできており理想通りの式になった。ガーデンセレモニーも楽しめ、写真もたくさん撮れます。

照明や音響の設備は充実している。明るくて清潔感のある雰囲気。高砂や、友人スピーチでは、ソファーを使用したためアットホームな雰囲気で過ごすことができた。両サイドにスクリーンがあり、どの席からでも楽しめるようになっている。

見た目も味も最高です。年配の人も、美味しかったと食べることができます。新郎新婦ともに、チーズが苦手ですが、私達のみチーズngで対応してくださり、わがままを聞いてもらえました。

駅や街から少し離れているため、タクシーの利用は必要。送迎バスも手配でき、直前まで乗客の調整に協力して頂け助かりました。

明るくて気さくなプランナーさんで、準備期間中に上手くいかない時も相談に乗ってくれ、最後まで一緒に手助けしてくれました。他のスタッフさんも親切でとても感じがよかったです!

ガーデンセレモニーとして、ガーデンでのケーキカットができたことはよかった。

自分たちだけでなく、ゲストの人も楽しむことができる式場だと思います。

会場のイメージカジュアル
  • 特になし
披露宴会場名ベルフォーレ松山

なぁ1104様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。

数多くある式場でベルフォーレ松山でなぁ1104様のご結婚式のお手伝いが出来たことを心より嬉しく思います。

挙式会場は屋上にあり、ゲストの皆様と開放的な空間をお過ごしいただくことが出来ます。
ガーデンでのケーキ入刀のセレモニーはガーデンでも行っていただけます。
また雨の場合はどの場面に行うかもお打合せで決めておりますのでご安心いただいております。

披露宴会場は白を基調としたシンプルな会場ですので、新郎新婦様の好みに合わせて、新郎新婦様らしいオリジナリティあふれる会場コーディネートが可能です。
また映像を投影するスクリーンも披露宴会場の左右にご用意しておりますので、
どの席に座ってる方からも映像をお楽しみ頂けます。

また日程にもよりますが、自社のバスをご利用いただくことが出来ますので、アクセス面に関しましてもご安心頂けます。
主要な空港や駅からは約10~15分程でお越し頂けます。

頂きました御意見を励みに、ベルフォーレ松山スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)