自分たちらしい ウエディングができる式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01
める
  • めるさん(1件
  • 愛媛県

挙式会場の雰囲気が明るくてとても良かったです。正面がガラス張りでとても開放的でした。
2人とも緊張をしていましたが、その明るい雰囲気のおかげで自然と笑顔になることができました。
会場の広さは、広すぎず狭すぎずで皆さんに近くで見てお祝いしていただけたと思います。たくさんの方に参列していただけたので、会場の両サイドにも皆さんに立って参加していただきました。
車いすの方も参列していただけたので、バリアフリーの面でも 良かったと思います。
バージンロードに並んでいるお花は、前撮りの時と当日の装飾のお花が変わっていたのでラッキーでした。
挙式後のフラワーシューターの演出も盛り上がって良かったです!

披露宴会場は横長で、高砂のテーブルもないので、ゲストとの距離が近く感じられて良かったです。自分たちの好きな曲を使わせてもらえて嬉しかったです。

写真、アルバム。
お花。
ムービー。

ペーパーアイテムやウェルカムアイテム、リングピーローを持ち込みました。
新郎・新婦衣装・両親衣装、写真やアルバムなど割引ありました。
持ち込み料はかかりませんでした。

後日、ゲストの方からのお料理の評価が高かったです。食物アレルギーや好き嫌いの対応も丁寧にしていただきました。

立地は空港、駅からもタクシーを使えばすぐの距離なので、便利です。

とても親身になって、話を聞いてくれたので私たちのやりたいことが全部盛り込まれた式になりました。わからないことなどは、電話、メール等ですぐには対応していただき助かりました。

プランナーさんやスタッフの方が親切でした。式では高砂の裏からの再入場の演出も楽しかったです。
披露宴会場の装飾も、自分たちの希望を盛り込んでもらえて、決めるのが楽しかったです。

会場、スタッフの雰囲気や コストパフォーマンスがよかったです。
席札の裏にメッセージを書くなら、もっと早めに取りかかっておいたら良かったと思いました。

• ブーケ・ブートニア
  • 司会者
  • 引き出物
  • ロケーション撮影
ゲスト数101名以上

この度は数ある式場のなかからベルフォーレ松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
結婚式当日と前撮りの装飾が違っていたのは良かったです。
9月にリニューアルを行いましたため、また違った雰囲気でお楽しみいただけたかと思います。
数々のご満足いたけましたご意見ばかりで私共も非常にうれしく思います。
ぜひこれからもお二人の素敵な思い出の場所として、またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)