お料理も大変美味しかった(^-^)

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/11
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
べべ
  • べべさん (1件

掃除も行き届きており綺麗でした。チャペルにもプロジェクションマッピングがあり、豪華な演出ができます。

チャペル同様、プロジェクションマッピングが設備されており、音楽に合わせて映し出されるものが変わったりします。

打ち合わせのたびに、毎回丁寧に対応して下さいました。いろいろアドバイスなどもろいただけてよかったです。

料金がたいへんおいしく、ゲストの方々もたいへん喜んでおりました。

空港からから近く、遠方ゲストが多かったので大変助かりました。シャトルバスも出ており、よかったです。

【コストについて】

ゲストへの引き出物、お料理は節約をせず、自分で作れるペーパーアイテムなどは節約しました。

【結婚式の内容について】

海をテーマにしており、全体的にブルーの装飾でお願いしていました。
当日はとてもかわいらしく装飾して下さいました。

お料理が大変おいしく、ゲストの方に喜んでいただけました。ドレスもハニーさんのドレスが多数派あり、可愛いドレスが着たい方におすすめです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

立地がよかった
お料理がおいしかった
設備が豪華だった

• 高砂

べべ様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペル・パーティー会場には
プロジェクションマッピングを導入しており、
音と光の演出で幻想的な雰囲気や感動的なシーンを演出することが可能です。

またお料理も味はもちろんですが、飾り付けや食べ方にもこだわったお料理を提供しております。
べべ様をはじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またベルフォーレ松山ではお二人の「想い」をお伺いし、
テーマやカラーなどを決めていきます。
今回、べべ様の好きな海をイメージした装飾はとても夏らしく
爽やかでとても素敵でした。

THE HANYのドレスは愛媛ではベルフォーレ松山のみでのお取り扱いとなっており、360°どこから見ても可愛い花嫁さんになれる可愛いドレスです。

今回、べべ様から頂きましたご意見を励みに
今後もスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP