満足度120%のアットホームな結婚式でした!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/02
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
Manamin
  • Manaminさん (2件
  • 愛媛県

自然光が入り、明るい雰囲気で挙式ができました。ガーデンも緑が映えて、フラワーシャワーの写真も綺麗に撮れました。

100名以上収容可能な広々した会場では、光の演出をたくさん入れていただき、次々と楽しめる雰囲気になって良かったです。清潔感のある白い会場は、装花や小物の雰囲気でガラリと自分の好みになり、大人っぽくて好きでした。

プランナーさんには、毎回打ち合わせ時にも丁寧に説明していただけるので、分からない事もすっきりと納得して準備を進める事ができました。こだわりのイメージを伝えると、それに対してのオシャレな提案もあり、想像以上のパーティーになりました。

ゲストの方に特に喜んでいただけたのがお料理でした。和をテーマにしたコースはお箸で食べられるので年齢関係なく楽しんでいただけた様です。お値段以上に大満足で、特に土鍋で炊いた鯛飯は郷土料理という事もあり、好評でした。

目の前にバス停もあり、駐車場も広々で良かったです。

【コストについて】

お料理と衣装はこだわりました。ただ、全体的にお値段以上でコスパが良いので、好きな事は詰め込めたかなと思います。
ウェルカムボード、リングピロー、席札くらいですが、自分で手作りできるものは、手作りして節約しました。

【結婚式の内容について】

大人っぽい雰囲気にしたかったので、何度も打ち合わせしてこだわった装花は、ラベンダー・グリーン・ピンクを基調にナチュラルな空間にしていただきました。アンティークなソファを高砂に用意していただき、ゲスト側との隔たりも無く、お気に入りのドレスも全身しっかり見てもらえたと思います。
ドレスは、県下唯一取扱いのthe hanyを。一目惚れで選びましたが、女性ゲストからも好評で良かったです。

披露宴会場での光の演出は素晴らしいです。私達は、”星”をテーマにしていたので入場時など、キラキラと星が輝くようにしてもらいました。チャペルでも光の演出があるので、幻想的な空間作りが出来ます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

とにかくプランナーさんはじめ、全てのスタッフさんが本当に話しやすい方ばかり!
こうしたいけど、どうなのかな…とか、分からないことも伝えてみましょう!
私は全て形にしていただけました!満足度120%です。

披露宴会場名キャンバス
  • お気に入りのソファです♡
  • テーブルには装花にキャンドルも配置していただきました。

Manamin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同感無量です!
何より ゲスト皆さまが楽しみにしていただいたお料理、イメージを実現することが出来た会場コーディネートや光の演出、愛媛県では弊社のみの取り扱いであるTHE HANYのドレス、私たちスタッフが大事にしているものばかりです。
見た目もお召し上がり方も驚きを楽しんでいただけるようなお料理に きっとお二人のゲストへの想いが乗りお喜びいただけたのだと思います。
チャペル・披露宴会場の雰囲気も全く異なり お二人らしい一日をお楽しみいただけました。
当日も お二人とゲストとの距離が近くとても温かいお時間となりましたね。

特別な一日をお手伝いさせていただき スタッフ一同御礼申し上げます。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしください。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP