松山の中ではアクセスが良くかわいらしい雰囲気の会場です。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/07/14
samidare
  • samidareさん (4件
  • 沖縄県

白くて明るかった(どこもそうですね)です。特に目立つ設備はありませんでしたが、あまり仰々しくないのがかえって式に集中出来て良かったです。
屋外に出て鐘を鳴らす場所が良い感じの緑のガーデンだったのが印象に残っています。広々していて写真も撮りやすかった。

新郎新婦は「いかにも主役」という壇上に上がるのではなく、室内でくつろいでいるような変わった造りでした。
このかわいらしい演出が一番印象に残っています。

感じが良かったです。その他印象に残っていないということは、特に悪いところはなかったのだと思います。

和洋折衷で肉も魚もおいしくいただきました。高齢の方でも若い層にも楽しめる料理だと思います。量も満足でした。

松山の結婚式場の中では市内に近い方で、必然的に二次会会場にも近いので参列者には親切な場所だと思います。

アットホームでかわいらしい雰囲気です。幅広い年齢層に楽しんでもらえる会場だと思います。

会場のイメージキュート

この度はベルフォーレ松山へご参席いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊社の挙式場はプロジェクター設備も整っておりますが、新郎新婦様との打合せで自然光での挙式と幻想的な光の中での挙式をお選びいただけるようになっています。
今年より屋上ガーデンの芝生もリニューアルしましたので、より環境の良い中でのお写真が残せたのではないでしょうか。
また披露宴会場の高砂席のステージの高さには、高すぎず低すぎずの絶妙な高さにこだわりました。会場内のソファの設置により、アットホーム感も感じて頂けたと思います。きっと新郎新婦様のこだわりもあったと思いますので、喜ばれると思います。
そのほか、スタッフ・お料理などでも嬉しいご意見をありがとうございました。
頂きましたご意見を励みにこれからも精進して参ります。
またsamidare様にお目にかかれます事、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP