とにかく料理が大好評でした。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/06/03
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
たろちゃん
  • たろちゃんさん (1件
  • 愛媛県

丘の上のチャぺルが綺麗だと聞いていましたが、本当に素敵でした。
ガーデンも緑がいっぱいで、当日は天気にも恵まれたので青空の下で撮影した写真は良く映え、とても満足しています。

少人数での披露宴でしたが、広いお部屋をテーブルなどの配置を工夫することで違和感なく演出してくれました。お花も緑を基調としたシンプルでボタニカルなテイストでとお願いしていた通りにしてくれていて、とてもよかったです。

定番の洋食ではなく、子供からお年寄りまで食べやすい和食系のお箸で食べられるコースにしましたが、とにかくここの料理は美味しくて、試食の時から満足していました。
参列してくれた皆さんにも料理がとても美味しかったと言ってもらえました。
駐車場も広く車で来た親族などにも好評でした。駅や空港からも近いので、県外からの出席してくれた方からも好評でしたよ。

駐車場は広くて、車で来た友人達も停めやすくて良かったと言っていました。また、駅や空港からも比較的近いので、県外から出席してくれた親族や友人にも好評でした。

【コストについて】

どうしてもハニーのドレスが来たかったので、何度も試着させてもらい、少し代さんオーバーしても一番気に入ったカクテルを選びました。ウェディングドレスも後ろ姿が一番綺麗に見える物を選び、今でも満足しています。
料理も皆さんに満足してもらえるように、定番の洋食コースからワンランク上げて、お箸で食べられる和食コースに変更しました。

プライズルームは、素敵な家具に囲まれてリラックスした時間が過ごせました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

自分達が結婚式に出席したときに一番印象に残るのが料理だったので、とにかく美味しい料理を出してくれる式場が良いなと考えていて、実際に試食させてもらいこれならと思いました。
出席してくれた友人や親族からも大好評でした。

ゲスト数40名以下
披露宴会場名ベルフォーレ松山

この度は、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

たろちゃん様、ゲスト様にもご好評いただきました料理ですが、グランプリ受賞シェフがおもてなしの気持ちを大切にご用意を致しております。
美味しいと言っていただけました事、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

披露宴会場は、白を基調としておりますので、お客様のご要望に合わせたコーディネイトのご提案を致しております。
イメージを実現できましたのも、会場装飾の打合せは専属のコーディネーターとお客様が直接お話しが出来る事も、理由のひとつかと思います。

今回いただきましたご意見をスタッフで共有し、今後の参考にさせていただきます。
新郎新婦様、ゲスト様にもご満足いただける結婚式をお手伝いできますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)