自分達らしい結婚式が出来ました!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/01
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
ゆーい
  • ゆーいさん (1件
  • 愛媛県

全てが良かったです\(^^)/特にガーデンは人工芝になっていて緑が綺麗で、写真が綺麗に撮れました!!

光のグラデーションが良かったです(^o^)

プランナーさん、司会の方は、神でした!!私達の希望を形にしてくれ、すごく感謝してます(^o^)

料理も値段以上の味で大満足です!!

駅からは、少し離れていますが、シャトルバスも出て良かったです(^o^)

【コストについて】

参加型の結婚式をしたくて、、卓ごとにケーキのスポンジを焼いてもらいデコレーションできるようにしました。

ペーパーアイテムは、基本の料金の中で自分達が納得する物を選びました。

【結婚式の内容について】

会場のイメージは、ラスティックだけど海っぽさも入れたかったので、貝殻も一緒に飾ってもらいました。

ガーデンが凄く綺麗で、スタッフさん皆さんの対応がすごく良かったです\(^^)/本当にベルフォーレさんで結婚式をして良かった!!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

やりたいことを全てプランナーに伝えましょう。形にしてくれます\(^^)/

プランナーのfさんは、本当に神でした!!

• ロビー・アトリウム
ゲスト数81名以上

この度は誠におめでとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

素敵な結婚式にするために行った打ち合わせの回数や時間は大変だったと思いますが、結果、お二人はじめゲスト様にもご満足いただける結婚式・披露宴となりましたこと私共も嬉しく思います。
5月のご結婚式という事で、お天気もよく素敵なお写真も残せたと思います。アルバムが仕上がりますまでにお時間を頂戴するかと思いますが、どうか楽しみにしていていただけましたら幸いです。プランナー・司会・キッチンスタッフ・他スタッフで頂きましたご意見は共有し、これからもより良いサービスに努めて参ります。
またゆーい様にお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP