理想通りのアットホームな結婚式ができた

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/09
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
やま
  • やまさん (1件
  • 愛媛県

屋上ガーデンがキレイに管理されており、気持ちがよかったです。ガーデンで行うケーキ入刀からのファーストバイトは最高でした。

会場に大きく映像が映し出され、とても華やかで楽しかったです。芸能人のような気分になれました。

とても親切な方々ばかりで良かったです。プロフィールムービーを流す際に音がない状態でしばらく流れたとのことで、参加者の方々から、早く止めてほしかったとの言葉をいただきました。自作のムービーだっただけに私も残念です。

参加者の方々から料理が美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。男性の参加者の中には少し足りなかった方もいたようです。

街から少し離れている分、ガーデンから見える景色はキレイだったのですが、その分、交通便は少し悪かったとの言葉をいただきました。

【コストについて】

ムービーは自分たちで制作しました。その代わりに、料理に関しては、参加者が満足されるよう設定しました。

プランナーさんに要望を伝えたところ、いろいろなアドバイスをいただきました。映像演出をはじめ、細かい演出(自己紹介は自分たちで行う)に関して、参加者の方々からとても良かったとの言葉をいただきました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

あまり見かけない素晴らしい映像演出が決め手になりました。参加者の方々から高評価でした。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ガーデンでのケーキ入刀は大人気の演出です。ガーデンのある式場でしか叶わない演出ですし、当日はお天気も良かったようで素敵なお写真が残せていることと思います。
披露宴会場で、DVDの音が出ない状態だったことにつきましてはせっかくご自身で制作された思い入れのあるものでしたのに大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め今後、再発防止に努めて参ります。
その他、お料理や披露宴の演出などに対し嬉しいご意見をありがとうございました。
これからも未来の花嫁様の素敵な一日のお手伝いができますよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)