料理、スタッフ、演出どれもよかったです!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/04/18
r-n
  • r-nさん(1件
  • 愛媛県

新郎新婦の入場まで、光の演出が上映されていて、楽しく入場まで待つことができ、
カーテンが開くと、自然光が差し込みとても素敵な雰囲気でした。

茶色と白が基調になったチャペルはアットホームな印象で、新郎新婦との距離も近くとても温かみがあり良かったです。

白が基調になった会場がとても素敵で、光の演出の際は、迫力や一体感を感じられとても良かったです!
ここまでのクオリティの演出は結婚式では初めての経験でした。
披露宴会場が高砂に対して横長だったので、新郎新婦との距離も近く感じられました。

シェフの方が賞を取られた事もあるみたいで、どの料理も美味しく、今まで参列したした結婚式の料理で1番でした!
アレルギーの対応をしてもらえたのも嬉しかったです。

環状線沿いにあったので、とても分かりやすかったです。
入り口にスタッフがいたので、スムーズに会場に入る事が出来ました。

スタッフのみなさんが笑顔で対応されていて、とても好感が持てました。
友人と写真を撮っていると、スタッフの方から、お撮りしますよ!と笑顔で声をかけてもらい、嬉しかったです。

お手洗いのアメニティーグッズが充実していました。

• 高層階
  • ペット可

この度は、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

挙式会場は、2タイプをお楽しみいただけるようになっており、こちらは新郎新婦様のイメージによってお選びいただける演出となっております。

白が基調になった会場は〚キャンバス〛という名前が付けられており、好きな絵具で一つの絵を描くキャンバスのように、披露宴会場を新郎新婦様色に染められるように・・・そのような思いが込められ名づけられました。
そして光の演出もより引き立つようになっております。

お料理は、ゲストの皆様が五感をフルに使って結婚式を体感していただけるもので、おもてなしの項目の一つと考えております。
シェフは繊細なセンスが問われる和食出身の料理人の為、絶妙な味のバランスを細部にわたってこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき、シェフをはじめアシスタント、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴したお言葉を参考に、今後もゲストの皆様へご満足いただけるサービスが提供できますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP