ゲストから見た感想

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/04/17
しょうくん
  • しょうくんさん (1件
  • 愛媛県

プロジェクターの設備があり、新鮮で魅力的でした。色々な工夫をされていて、新郎新婦に合っている挙式でした。

挙式会場の外はガーデンとなっていて、開放感がありとても良かったです。

天井が高かったので、凄く広く感じました。スクリーンが大きかったので、見やすかったです。

BGMが披露宴の進行に合わせてボーリュームが調整されていたので良かったです。

一生懸命やってる姿が1番印象に残りました。ゲストに対しての気配りなど、とても良かったです。
新郎新婦のプランナーさんは、笑顔素敵でした。

アレルギーなどを配慮してくれていたので良かったです。

料理はとても美味しい

市駅から歩くと少し遠いので、タクシーやバスを利用した方が良いと思います。

スタッフの対応がとても良かったです。みんな笑顔が素敵でした。
新郎新婦によって、式場の雰囲気を変えれるので良いと思います。

会場のイメージキュート
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係会社関係

この度は、ベルフォーレ松山へご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、併せてお礼申し上げます。

挙式の際にご覧いただいたプロジェクターの演出は、新郎新婦様のご希望に沿った上映が可能となっておりますので、しょうくん様がお感じいただいた、新郎新婦様らしさを出せる演出の一つとなっております。

挙式会場の外は、日常とは離れた空間となりますよう、緑をふんだんに取り入れた空間となっております。

披露宴会場は、天井を高くする事により窮屈に感じられないように、そして新郎新婦様との良い距離感や一体感を感じていただきたいという思いがございます。
スクリーンも、中継画面に映っているお二人の様子や、作成されたDVDがより皆様にご覧いただけるようにと、大きなものとなっております。

結婚式当日は、新郎新婦様に代わって、スタッフがゲストの皆様へおもてなしをさせていただいていると考えておりますので、そこから自然と笑顔や思いが溢れてくるのだと一同感じております。
また、皆様へのご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ間での情報共有の取り組みなど行っております。

今回頂戴したご意見を、より多くのお客様にも感じていただけますよう、精進して参りますので、今後ともご鞭撻の程よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP