アットホームな結婚式をしたい方にぴったりの式場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/03/09
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
ちぃ
  • ちぃさん (1件
  • 愛媛県

よかった点は、挙式中に自分の好きな曲を流せたこと、雰囲気も素敵でした。ガーデンがあり、鐘を鳴らしたり、ブーケトスやフラワーシャワーもできます。少し残念だった点は、エレベーターが一つしかないこと、収容人数が自分たちのゲストの数では合わなかった点です。

披露宴会場は広くて、130人程度でも窮屈に感じることなくよかったと思います。プロジェクターマッピング等の最新の設備があり、いろいろな演出ができます。

プランナーさんやお花屋さん、ヘアメイクさん、カメラマンやシェフの方など、皆さんがそれぞれ自分たちの希望が実現できるように一緒に一生懸命考えてくれます。

味はもちろん、見た目も綺麗でゲストの方に大変喜んでいただけました。アレルギー対策もしっかりして頂きましたし、個人的なお願いも手を抜くことなく、一つ一つ丁寧に手をかけてもらい、シェフの方にはとても感謝しています。

県外からのゲストが多かったのですが、送迎バスを2台用意していただいたので、皆さんスムーズに来ていただけました。立ち寄り地についてもいろいろ要望を聞いてもらえました。

【コストについて】

費用は県内の式場だと平均的だと思います。ドリーマーの会員になるとお得ですが、プランの中にいろいろと制限が出てくるのでしっかりと考えた上で決断した方がいいと思います。

【結婚式の内容について】

装花やテーブルコーディネートは、あまりこだわりがなかったので、自分たちのイメージを伝えてお任せしました。結果的に満足しています。
ドレスや着物は残念ながら気にいる物がありませんでした。可愛い系が好きな方は良いと思います。

自分たちがやりたいことを全てさせてもらいました。それを実現するためにスタッフの皆さんが頑張って下さいました。ありがとうございました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

不安なことや、わからないこと、自分たちの考え方に合わないことははっきり伝えて、後悔のない式にして下さい。スタッフの皆さんは全力で応え、助けてくれると思います。

会場のイメージキュート
ゲスト数81名以上

ちぃさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、プランナーをはじめ、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、併せてお礼申し上げます。

お料理は、ゲストの皆様への感謝とおもてなしを表す一つだと考えております。
ちぃさん様のご要望が実現でき、お喜びいただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様の声にお応えし、よりご満足いただける結婚式をお手伝い出来ますよう、努めてまいります。

これからも、お二人のご多幸をスタッフ一同お祈りをしております。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP