最高の一日になりました♪

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/01
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
未来
  • 未来さん (1件
  • 愛媛県

式場見学の際に見せていただいた、屋上のガーデンとチャペルから見える外の景色を見て、ここで結婚式を挙げたいと強く惹かれました。また、ザハニーのドレスは愛媛県の式場では、ベルフォーレでしか着ることができないため、そこも決め手となりました。ドレスはたくさん種類がありとても迷いました。ですが、担当の方が私に似合うドレスの提案をしてくれたり、親切で丁寧な対応をしてくれたので、毎回のドレス選びがとても楽しみでした。また、西条や高知にもドレスを見に行きましたが、そこで対応していただいたスタッフの方々も親身になってくださって安心してドレス選びができました。
挙式当日の天候も心配されましたが、雨も降ることなく、私たちお気に入りのガーデンでブーケトスやバルーンリース、フラワーシューターなどの演出が行えました。

光の演出がとても華やかで大満足です。

賞を受賞されたシェフが作るお料理を、とても楽しみにしていました。試食会では私たちの想像以上の美味しさと、盛り付けの美しさで、両家の両親ともに大満足でした。ゲストの方にも好評で、アレルギーや好き嫌いにも柔軟に対応していただけました。

空港からも近く喜ばれました。

【コストについて】

ドレスにはお金を気にせず使いました。

【結婚式の内容について】

ウェディングドレス、カクテルドレス、共にザハニー

披露宴会場やガーデンやチャペルの演出が他の式場ではできないところだと思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

来ていただいたゲストの方からたくさん褒めていただけました。どこの式場よりも良かったと言っていただけました。

会場のイメージキュート
ゲスト数81名以上

未来様

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のガーデンやドレスをお気に召していただき、大変光栄に思います。

建物の上にガーデンがある式場の造りは全国的にも珍しく、カップル様をはじめ、ゲスト様からも好評のお声を頂戴しております。
日常とは少し異なる空間での時間はきっとその瞬間も、そして緑のあるお写真は結婚式の後に振り返った際も、色褪せない思い出になるかと思います。

この度、お選びいただいたドレスのTHE HANYは支持される方も多く、時には県外のカップル様からのお問い合わせもございます。

お料理は、ゲストの皆様にご満足いただきたいというシェフの思いがあり、柔軟に対応をさせていただいております。
しかし、この対応が出来るのも、未来様がゲスト様の招待状返信はがきに記載されているアレルギーに関する事をお伝えいただき、実現できました。
プランナーにお伝えいただき、ありがとうございました。

この度は、未来様の思いが詰まった結婚式の実現、お手伝い出来ましたこのご縁にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいいです。

この度は、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)