私たちらしい結婚式ができる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/03/10
まっち
  • まっちさん

挙式会場は正面に大きなステンドグラスがあり、豪華な雰囲気で、写真映えします。
広々としていて開放感があり、大人数でもゆったり座っていただけました。

披露宴会場について(会場名:エルランテ)

披露宴会場は天井が高く広々としていて、シャンデリアも素敵でした。白を基調とした会場で、花やテーブルクロスなどで自分好みの色合いにできました。

オープンキッチンもあり、開くときに好きな演出もでき、満足でした。

豪華で美味しかったです。
新郎新婦は披露宴が終わってからゆっくり食べられて嬉しかったです。

駅からは少し離れていますが、送迎バスを出してもらえます。
駐車場が広く、車で来る方も安心して停められます。

菓子まきやドレス当てなど、やりたいことが叶うように進めてくれ、とても感謝しています。
いつも明るく話してくださり、楽しく打ち合わせができました。

リムジンやオープンカーに乗れて、豪華な気分になれました!

スタッフの方たちの人柄がとても良く、私たちの希望を叶える結婚式ができるところだと思います。
ここで式ができて幸せでした!!

会場からの返信

ザ・グランドティアラ スタッフ一同

まっち 様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様にとって一大イベントとなる結婚式を
ザ・グランドティアラへお任せいただきまして、ありがとうございました。

また、素敵な口コミをいただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

人気演出である菓子撒きも行っていただけたのですね。
東海三県ならではの演出ですので、ゲストの皆様もきっと楽しんでいただけたことと思います。

当館は、新郎新婦様、ゲストの皆様に
非日常感を体感していただきたく、
都会から少し離れた場所で、時間を忘れられる結婚式をご提案させいてただいております。

そのため、最寄りの駅からは少し距離がありますが、
小旅行だと思って、ぜひお迎えのバスでお越しくださいませ♪

青空のもと、
広々としたガーデンでくつろぎ、
お二人を祝福する時間が流れていく・・・
ゲストの皆様も至福のお時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同お手伝いさせいてただきます。

ザ・グランドティアラ一宮はご結婚式をしてくださった新郎新婦様が、思い出の地へお気軽にお越しいただけるよう
年に2度のイベントを開催しております。
またぜひ当館へお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。