グランドティアラさん

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/11
ぴかぴか
  • ぴかぴかさん

白を基調とした作りの大聖堂で天井がとても高く感じました。チャペルにスクリーンが付いていて映像も流せるという事でした。

• チャペル
  • 白と茶がベースのシンプルな作りです
  • 祭壇
  • スクリーン演出も可能。
  • チャペルの外観

• ぴかぴかさん

一見シンプルな中にシャンデリアや絨毯にロココ調なアイテムでゴージャスさが残る横長に広がっている会場でした。新郎新婦はソファ席にも変更可能で写真映えがしそうでした。

• 新郎新婦席のソファ
  • 横長なイメージ
  • スクリーンもあります。
  • 披露宴会場への入り口。

• ぴかぴかさん

簡単に済ませたいものと、演出等拘りたいものと2種類用意してくださって参考になりました。名古屋の街中に比べたら色々盛り込んでも安いと思います。

美味しかったですし、ナプキンの折り方について色々教えてくださりました。

• フカヒレスープ
  • 馴染みのある味でした
  • 可愛くて美味しかった

• ぴかぴかさん

バイバス沿いなのでアクセスはしやすいと思います。駐車場も平面に広く完備されているので車で来られる方は安心だと思います。

とても親切に案内してくださりました。

この会場だけで日々の打ち合わせだけでなく、衣装、花、ネイル、エステなどすべてが出来るのがグランドディアラさんの最大の魅力だと思います。

準備のためにあちこち移動したくない方にはオススメ出来る会場様だと思います。

• ナプキンも色々な形に出来るらしいです。
  • 待合室は広めでした。
  • 待合室。茶を基調としてます。

ぴかぴか 様

このたびは、数ある結婚式場の中から
ザ・グランドティアラ一宮へご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は、披露宴会場が2つございまして、
ご招待されるゲストのお人数様によって、お好みの会場をお選びいただいております。
どちらも1日2組様限定でご利用いただいておりますので、
貸切の空間をお楽しみいただくことができます♪

ザ・グランドティアラ一宮のシンプルな披露宴会場は、
素敵なドレスに身を包んだ新婦様が一番美しく映るよう工夫を凝らしております(^^)

テーブルのコーディネートや上に飾る花は
新郎新婦様のお好みに合わせて
お気に召したドレス、タキシードに合わせて色決めをしていきます。
最近流行のソファ席で、ゲストの皆様にドレス全体をご覧いただくのも素敵です♪

当館へのアクセスにつきまして、
口コミにご投稿いただいたように、名古屋高速一宮東インターから3分、国道22号線沿いにございますので
お車でお越しいただくお客様には大変好立地となっておりますが、
公共交通機関でお越しいただく皆様へは少し距離がございます。

式場からマイクロバスをご用意いたしますので、
そちらをご利用いただけると幸いです♪

ぴかぴか 様
このたびは貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぴかぴか 様のますますのご多幸を
スタッフ一同心よりお祈りしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。