相談しやすいアットホームな式場

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/13
hn
  • hnさん

入場してすぐ、目の前に見える大きなステンドグラスから射し込む光がとても温かい雰囲気を作ってくれました。お父さんとの入場前に大きなスクリーンで流れる映像もとても感動的でした。

披露宴会場について(会場名:エルランテ)

一軒貸切ということで、ロビー、披露宴会場、ガーデンと贅沢にゆったり使うことができました。

お金をかけるべきところと手づくりなどで節約出来るところを教えてくれるので、メリハリのある結婚式が出来ました。私たちはゲストのおもてなしを考えて、特にお料理に力を入れました。また、結婚式を終えて思ったのは、写真・ビデオを頼んで本当に良かったということです。当日はあっと言う間に過ぎてしまうため、後からゆっくり見れる記録ビデオはとてもおすすめです。

結婚式が終わってから、たくさんのゲストの皆さまにほんとに料理美味しかったよ!と言って頂けました。オープンキッチンを使ってのスタッフさんのサプライズ演出も嬉しかったです。

マイクロバスを利用できるのと、駐車場もたくさんあるので、公共交通機関を利用してみえる方も、お車でみえる方もどちらも不便なくお越しいただけました。

どのスタッフさんも明るく優しい方々で、打ち合わせ・当日を含めて安心してお任せすることが出来ました。二次会ではバーベキューやバスケのフリースロー大会など、無理な要望が多かったと思いますが、やってみよう!と言って頂きとても心強かったです。相談しやすい環境・スタッフが揃っていると思います!

こだわりの一つ、テーブルのコーディネートは夏らしく向日葵とフルーツを飾りました。また、メインテーブルは、ゲストとの距離をより近くしたいと思い、テーブルは置かずにソファー席にしました。ドレスの全身写真が撮れるのでおすすめです♫

館内に、通常の打ち合わせスペースの他にドレスショップ、お花屋さんなどがあり
すべての打合せを同じ場所で行なうことができました。スタッフさんも顔見知りの方が多く、アットホームな雰囲気が魅力的です。

人前式でブライズメイドやアッシャーの演出、ガーデンでのドリンクサービスやお互いに対してのサプライズなど、やりたいことをまずはやってみようと言って下さるスタッフさんの姿勢がとても心強いです。やりたいことがある方もまだわからないという方も、まずはプランナーさんやスタッフさんに相談してみてください。きっと素敵な結婚式になると思います☆

ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)

• hnさん

hn様

ご結婚、誠におめでとうございます。
この度はクチコミ及びお写真のご投稿誠にありがとうございました。
又、数ある会場の中よりザ・グランドティアラ一宮を選びいただきまして本当にありがとうございました。

夏のコーディネートをご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
投稿頂いたメインテーブルのお写真もナチュラルで本当に可愛いですね!
又、2次会ではガーデンを使用してバーベキュー・フリースロー大会と
満喫いただけた様で安心致しました!

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがたく思います。
当日はおふたりにかわりまして、大切なゲストをおもてなしさせて頂きますのも私どもスタッフになりますので、皆様にご満足頂けておりましたら幸いでございます。 今後もザ・グランドティアラ一宮が幸せに溢れた皆様が訪れたくなる場所であり続けるためスタッフ一同全力を尽くしてまいります。

これからもお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り頂けましたら大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりhn様のご来館をお待ちしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。