PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)の結婚式口コミ・評判
遠方から参列
九州まで参列をしなければならない為、結婚式の雰囲気は大変重要なものだと感じた。一般的な式なら、遠方からわざわざ出向く必要は無いと思ったが、少し違った。会場は明るく、結婚式ならではの純白で光が差し込むチャペルと、鮮やかな花々と料理、スタッフの対応も笑顔が印象的だった。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2011/01/07
リッチが良く あたたかみのある雰囲気の式場です!
とにかくアクセスしやすい場所です。招待客も来やすいし、2次会もこの近くにたくさんあるので終わってすぐに行けます!最初こちらに伺った時はとりあえず見学に…という感じでしたが、リッチと支配人さんが丁寧に説明してくださりわかりやすかったのと、互助会のメンバー(親が積み立てていました)なのでお安くなること、挙式会場の雰囲気が素敵でこの日に他も見ずに決めて帰りました。その後も打ち合わせ等で何度も伺いましたが、スタッフの方々の対応もシャキシャキされていたし、ドレス選びも親身になってアドバイスしてくださったので助かりました!ただドレスの持ち込みが出来ないので…他のとこでいいのを見つけても諦めざるおえませんでした。少し残念ですが、パルテで選べるドレスも素敵なものも多いですし、そこまでこだわりないのであれば気にすることではないのかもしれません。式の打ち合わせもこれまでの経験を活かされたアドバイスをしてくださったので後は自分たちがどうしたいかを伝えて一緒に考えていきました!披露宴での出し物も極力融通が効くようにしてくださいましたし大満足です!当日は、私個人のトラブルなどもあったのですが…フォローをしてくださり、最後まで式を続けることが出来ました。料理も披露宴が終わってひと息ついてから出してくださるので助かります(友人の式に参加した時は、大体花嫁さんが式中に食べれなかったり…が多いので、パルテのこの後からお料理を出してくださる気遣いに感銘を受けました!)式後もお写真を取りに行ったりしましたが…スタッフさんが最後まで親切に対応してくださいましたし、挙式後1年くらいしたらパルテでパーティを開いてくださいました!産後すぐでしたが参加させていただき、式をしたときの新鮮な気持ちを思い出しながら、美味しい料理に舌鼓し、楽しい出し物を拝見したりしてとてもいい思い出になりました!とてもオススメな式場です☆詳細を見る (809文字)

- 投稿 2013/03/29
暖かな手づくり感 開放的なテラス
まずロビーにはいったらウエルカムドリンクがでて結婚式が終わるまでくつろいで待ってて披露宴会場に移動するまえに大きいテラスのようなところで新郎新婦が並んでハート型の風船が飛ばされ しばし記念撮影。ここでブーケトス。 披露宴では二人の馴れ初め 生い立ちのビデオ放映があり ケーキカット キャンドルサービスなどのあと新郎新婦が司会をしてゲーム。おみやげのワインにはお客の名前が入っていた。エンドロールに参列者の名前 式の様子が編集されて流され感動した。 温かい手づくり感溢れるいい結婚披露宴でした。詳細を見る (248文字)
- 投稿 2011/08/19
挙式会場教会は内装が本格的で良かった。外国人の牧師だったが、別に日本人でもよいのではないかと思う。カメラ撮影が禁止なので、不満が残る。披露宴会場天井の高さが低く圧迫感があり、非常に不満。スタッフ対応は各テーブルに1名配置されたが、自ら御用聞きがなく、こちらから声をかけしなければいけなく、スタッフの対応が気に入らなかった。ただし最近の式場はどこもこの程度のレベルだが。料理は事前に選択ができたので、非常に良いシステムである。詳細を見る (212文字)
凄い素敵
友人の結婚式で行きましたが、会場が素敵!天井がプラネタリウムで、幻想的なキラキラしていて女性なら人目で気に入ると思います。チャペルもあってまさに夢に描いた結婚式!バリアフリーの面でも所々気をつけていました駅から近いので便利です。詳細を見る (114文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/09/08
聖堂が素敵でした
初めてのブライダルフェアだったので、とても緊張していましたが、リラックスして見学することができました。いわゆる式場なのですが、チャペルにこだわっているなあと思いました。(私たちは披露宴のみで探していたので、関係なかったのですが。。。)式場専門店なので、ホテルさんのように一般のお客様とブッキングしないということを、メリットとしておっしゃっていました。ただ、ひとつだけ、料理について、評価を下げているのは理由があります。私たちは地味婚希望だったのですが、パフォーマンスより料理などにお金をかけたいと思っていました。しかし、そこがうまく伝わらなかったのか、料理の見積もり金額が一人当たり5000円になっていました。事前に、自分たちがしたい式のイメージや優先したいものは、しっかり伝えられるようにしないといけないと思ったと同時に、こちらの希望を引き出すような接客をしていただきたかったなと思いました。詳細を見る (397文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2010/09/01

良いと思います
結婚式を挙げようと思い、色々な式場を下見しました。このエンジェルパルテのすごいと思ったところはチャペルとCMでも流れているエンジェルパルテ最大のパーティーサロンのエトワールと言う会場です。チャペルは中世ヨーロッパの宮殿の様な落ち着きがありました。下見したなかでも全体的に良いなと思います。詳細を見る (144文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/10/26
暖かみのある白い色が印象的でした。天井が高く、様々な照...
【挙式会場】暖かみのある白い色が印象的でした。【披露宴会場】天井が高く、様々な照明の演出などもすてきでした。新郎・新婦が階段から降りてくるところもよかったです。【料理】料理の量は少し多かったですが、事前にアンケートはがきで肉・魚・・・等選ぶ事ができたので、比較的食べれるお料理を出していただきました。【スタッフ】とても親切で好印象でした。【ロケーション】駅からも遠くなく、まわりにたくさんのお店があるので、待ち時間などを過ごすのは困らなかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】友人が企画が大好きなので、披露宴中、招待客をまきこんだイベント?もしてくれました。音楽好きの友人のため、新郎新婦で演奏もあったのですが、披露宴会場にピアノを用意されたり、友人の希望をかなり聞いていただいているようでした。【こんなカップルにオススメ!】こんな披露宴がしたい!!と盛りだくさん考えている方にはおすすめです。挙式前に招待客に待っていただくのもスペース・飲み物があってよかったです。詳細を見る (442文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/03/30
料理が、地元の食材を使っていたり、飲み物の種類も多くて、招かれた方としては、とてもよかったと思う。さらに、事前に料理がいくつか選べるのも、自分の好みに出来て良かったと思う。なかなか、結婚式に出席しても、期待するほどの料理は出てこない場合が多々あるけれど、ここは、周りの口コミ通り、ホテルの食事よりもおいしくて、大満足でした。詳細を見る (162文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/03/29
- 結婚式した挙式
挙式会場は天井が高く、花の香りがしており豪華だった。スタッフがとても親切で、こちらから頼まなくても、テーブルフォトでのカメラでの撮影をたくさんのスタッフで代わる代わるしてくれた。場所が市内中心部なのでアクセスが便利。招待状の中に、一緒に当日の料理を選べる紙が入っているので、個人の好きなメニューをチョイスすることが出来る。披露宴会場は、天井が高く、たくさんの設備が整っている為、ライトでの演出や、花火、バルーン、音響など、好みに合わせた披露宴が行える。詳細を見る (226文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/20
最初に入った瞬間、すごく素敵だなと感じました。受付を済ませ、ウェルカムドリンクを待つ間いただき、とても落ち着きました。結婚式にも参列し、落ち着いた雰囲気でよかったです。披露宴ではなんといっても料理がおいしく感動しました。詳細を見る (110文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/02/19
市内中心で交通の便は確かにいい。2次会をするにもとても便利だと思う。ただ、建物から一歩外に出ると一気に現実に引き戻される感があるので、雰囲気、余韻を楽しみたいカップルならどうかと思う。あとは、親戚の結婚式だった為、事前に行く事があったが、スタッフ間の連絡や、段取りがなっていなくて、スタッフの手違い不手際のせいで、こちらがなぜか式場から注意を受けたり、不愉快な思いをさせられたりした。詳細を見る (192文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/26
【挙式会場】広い式場で新郎の入場からあるのが他にはない点だと思います。最後には天使の羽を降らせる演出もありよかったです。【披露宴会場】私が選んだ会場では隣にキッズルームがあり会場からキッズルームの様子が見えるようになっており、子ども連れの方から喜ばれました。【スタッフ(サービス)】みなさん親切なかたばかりでプランナーさんは遅くまで一緒にいろいろな演出を考えて下さったりとても楽しく打ち合わせができました。【料理】参列者からおいしいと評判がよかったです。【フラワー】自分たちにあった雰囲気のものにしていただけました。【コストパフォーマンス】あまりお金をかけることができなかったのですが、とても良い式にしていただけました。【ロケーション】駅から比較的近いところだったのでよかったです。【マタニティOR子連れサービス】キッズルームのある会場もあるのでおすすめです。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式にしたい方におすすめです。詳細を見る (416文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/03/08
とても満足!!
彼の実家が広島なので、こちらで挙げました。立地条件は街中なので最高です。街中なので二次会にも行きやすいです。教会式で退場時に羽を降らせてくれる演出は、必ずやったほうがいいです。私たちの場合は無料でサービスしてくれました。あと、エトワールという会場はプラネタリュームの中にいるみたいで、人とは違った演出をしたい方には本当にオススメです。なんでも演出の希望は聞いてくれるしこちらで挙式して良かったです!!!詳細を見る (201文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/06/12
会社の先輩として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】クリーム色の壁に英国風を思わせるインテリアで正面に3つの大きなステンドグラスがあり、優しさと神聖さを兼ね備えたとても良い雰囲気のチャペルだった。【披露宴会場】披露宴会場は、開放感があり、パーティのいような雰囲気で新郎、新婦への距離間もあまり感じなかった。【料理】和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフは、迅速に対応して頂き、とてもよい気分で後輩への祝福が出来ました。ゲストに対し、一人、一人に対し、気配りがいきとどいていたのが、印象に残りました。【ロケーション】広島駅からは、少し遠いですが、繁華街のど真ん中にあり、時間つぶしに困りませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフの対応・料理がおいしい【こんなカップルにオススメ!】自然に笑顔になる雰囲気の結婚式をお求めの方で、料理もスタッフの対応もすばらしいです。一度、訪問されてみては、如何でしょうか?詳細を見る (458文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/07/20
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。立地条件も良く、異国的な外観。スタッフの方の対応も良く、とても楽しめました。色々な演出が多かった事が記憶に残っています。チャペルでの挙式の後、外に出てベルを鳴らしたり、バルーンを飛ばしたり・・・。披露宴の式場も、天井が高く、階段などあり、とても良い雰囲気でした。色々な事を盛り込みたいカップルに、オススメです。何でも対応してくれそうでした。詳細を見る (193文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/20
自身の結婚式の為、利用しました。いくつかブライダルフェアで下見をしましたが、料理と挙式会場・披露宴会場両方の雰囲気が、一番良かったのでこの会場に決めました。【挙式会場】正面とサイドにステンドグラスで、本格的な教会の雰囲気でした。【披露宴会場】4つの会場から選べ、出席人数とやりたい雰囲気によって会場を選べました。私はアットホームな式にしたかったので、高砂が出席者と同じ段にある会場を選びました。【料理】とてもおいしいです。出席者からも、いろいろ行ったけど、ここが一番おいしかったと評判でした。【スタッフ】準備段階から当日まで、とても親身になって接してくれました。特に衣装のスタッフさんは、優柔不断でなかなか決められない私に一生懸命アドバイスをくれ、結婚式を終えた今でも、手紙をくれたりします。【ロケーション】街中にあり、とても便利が良いと思います。二次会会場を決めるのにもとても良いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても料理です。おいしくないという人はいないんではないでしょうか。【こんなカップルにオススメ!】街中にあるので、仕事帰りの打ち合わせなどができます。詳細を見る (495文字)
- 投稿 2011/03/29
オリジナル結婚式
ホテルのように同じ時間に同じフロアで式が重なることも無いので、お手洗いも自分たち専用にアレンジできてとってもオリジナリティあふれる感じが魅力的でした。テーブルに一人コンパニオンがつくので料理や飲み物にも心配りできて気持ちよくおもてなしができると思います。挙式会場も天井が高く、羽を天井から振らせたり(エンジェルシャワー)バルコニーにてバルーンを上げたり、鐘を鳴らしたりと自分の思い描くことがかなりできると思います。披露宴会場もかなり天井が高く、開放感あふれてゆったりとした空間の中で最新式の音響施設にて楽しめれるのも魅力です。料理も事前にアレルギー等聞いているので、残さず食べれる配慮があり、中々よいと思います。街中なので駐車場はかかりますが、逆に街中ということで交通の便がよいのではと思います。ただ街中すぎて海が見えるだの山が見えるだの自然からは離れているのでそこは本人しだいですね。詳細を見る (393文字)
- 投稿 2010/02/21
幸せが降ってくる
【挙式会場】神前式は少人数で出雲の神様が祀ってあるところで厳粛に行われます。その後。100人くらいまでOKの場所で人前式等できます。エンジェルシャワーという天子の羽を降らすこともできますよ☆生のカサブランカですてきな香りがする挙式場でした。【披露宴会場】9月にリニューアルしたエトワールは天井がとても高く開放感あふれる場所でした。ここでもまたバルーンを降らすことができてとても素敵です。音響や照明設備もばっちりでした。階段から降りての登場もできてとってもロマンチックです。【スタッフ(サービス)】自動ドアが無くすべてスタッフの方が手でドアを開閉してくれます。とても行き届いていて温かい感じがしました。【料理】事前にアレルギー等を聞いてくれてすべて食べれる料理に変えてくれる配慮があります。味も美味しかったです。【コストパフォーマンス】わたしたちは互助会に加入していたのでいろいろな特典がついて思った以上にリーズナブルな金額になりました。無理をしないでできそうなところがよかったです。【ロケーション】街中にあるので交通の便がよいです。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)全館貸切なのでエレベータですれ違うことがありません。化粧室も自分の来客しか使わないのでオリジナルな物が置けますし、とってもきれいでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)照明や音響がとてもよく、そこを活かせる式が作れると思います。広々としてゆったりとできるし、高砂からは以外にみんなが近く見えていい雰囲気でした。【こんなカップルにオススメ!】ロマンチックな気分を味わいたい人たちにはとってもオススメですよ☆バルーンや羽が降って来ます。詳細を見る (709文字)
- 投稿 2009/11/23
【挙式会場】おごそかな雰囲気であった。神父が外人なのがぽくて良かった。サインのペンが羽付きだったのが良かった。外に出たところの壁一面が真っ白できれいだった【披露宴会場】会場が広いのでテーブル間が広く動きやすかった【演出】親族の曲披露の際、2Fから階段を降りながらの登場が素敵だった。また歌がうまいのとディスコライト・照明の組み合わせが最高で本当のライブを聞いてるようだった。【スタッフ(サービス)】接遇がとてもよく、施設も洋館のようにきれいで応対が雰囲気に合っていた。すごくもてなされている感じがして印象が良い【料理】とてもおいしかった。全体的に洋風でお肉がとてもおいしかった。若者は大好きだと思います。デザートバイキングはとてもおいしく種類もたくさんあってよいのですが、デザートが来てから終了までが早く全部食べれなかったのが残念でした【ロケーション】駅・バス停からはやや離れているので車で送迎してもらいました。市内なので二次会には行きやすいと思います【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)料理。照明。【こんなカップルにオススメ!】ライブウエディングのCM通りで式場はとても綺麗で照明が加わると本当のライブの雰囲気を味わえるので演出を工夫したい・出し物がたくさんあるというカップルにはとてもおススメです!詳細を見る (556文字)
- 投稿 2011/02/18
とにかく綺麗で落ちつく感じです★
披露宴会場には緑もあり小さな池もあリとても綺麗なとこでした。料理もおいしかったです★チャペルもとても素敵なところでゴスペルが印象に残っています。自分たちが式を挙げる時はここで挙げたいと思っています。最高です。詳細を見る (104文字)
- 投稿 2011/01/23
親戚の結婚式に参列した。会場はとても広く 、天井が高く...
親戚の結婚式に参列した。会場はとても広く、天井が高く、会場に階段もあり、しきの演出も色々できてとても良いと思った。料理は、事前に選べれて、とても美味しくたべることができた。チャペルの外に鐘があり、天気が良ければとても良いと思うが、天気が悪いと期待できないため、とても天気に左右されると思う。ただし、景色は中心部のため期待できないが立地条件はとてもよいと思う。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2012/07/24
自身の結婚式を挙げました。【挙式会場】和風にこだわりたく、白無垢で神前挙式。2次挙式では人前式でした。正直、人前式は行わなくてよかったのですが、友達からの評判は良かったです。【披露宴会場】バーカウンターがあり、女性でも飲みやすいカクテルが注文できました。女性はビールや日本酒は飲む人は少ないのでその点は良かったです。まるでレストランに来たかのような感覚で、会場も見渡しやすく、両親の顔もよく見える横長の式場だったため、アットホームで和やかに進みました。【料理】チョイスメニューにしました。老人にはわかりにくいシステムだったようですが、アレルギー対策もあり、みんなに満足してもらえました。15000円のコースでしたが、なかなか評判がよかったです。【スタッフ】とても笑顔で丁寧な対応です。プランナーさんより年下の私たちでもいつも敬語。当たり前といえばそうですが、敬語同士でも冗談も言える仲になりました。男のプランナーさんでしたが、女性でなく意見がぶつかることもないので私はとてもよかったです。【ロケーション】街中にあり、交通の便はよかったのですが、駐車場が専用がなく駐車料金が実費でお車代を大目に入れました。難点でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルでいつもゆり(生花)の匂いがします・料理のチョイスメニューというのに列席者が感動します・スタッフさんがいい方ばかりです【こんなカップルにオススメ!】低予算で済ませたい、派手ではなくアットホームな式にしたい方にオススメです。どんな願いもかなえてくれるところです。詳細を見る (666文字)
- 投稿 2011/02/18
幼馴染の結婚式で参列させていただきました。お友達の結婚ピークで、色々な式場に行きましたが、交通の便も良く昔の印象とは違い新しい感じがしました。なんといっても、天井が高いこと、入退場の照明にこだわっているようで、他には無く楽しめました。挙式式場は、他と一緒の感じで特に印象に残っていません。だだ、式場を出てテラスに行くまでが狭く暫く待たされたので窮屈でした。料理は普通のコースで印象はとくにありませんが、スタッフの対応が良かったと思うことは、披露宴が終わってすぐにテーブルのお花を包んで持たせてくれたことが印象に残っています。大概、もたもたして良かったら持って返ってください・・・という感じでなかなかもらいにくいものですが、テキパキと包み持たせてくれたのが気持ちよかったです。ここの式場は若い人向けだと思います。年配の人は少し落ち着けないかもと思いました。詳細を見る (379文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/02/19
披露宴会場会場としては珍しく、れんが風のセットで照明もやや暗め。新郎新婦にスポットが当たっているのだが、回りがくらいので引き立った。挙式会場会場から外にでたチャペルの高さが10メートルくらいあり見上げる高さだった。料理バイキング形式。多国籍料理が並んでいた。たくさん食べたい人や若者向けだが、年配者は取りに行かないといけないので大変だと思う。スタッフあまり印象に残っていないがあたりさわりなかった。ロケーション街中にあり、二階にチャペルがあるが、目の前の公園が見えるのみ。詳細を見る (236文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/03/06
好立地で料理もおいしく満足いく結婚式になりました
広島のの中心地にあり大変便利でお客様にも好評でした。また、お料理も追いしう、好みの料理を個々に選べるという点も良かったです。スタッフの方もとても明るく親切で希望通りの結婚式になりました。料金的にも予算どおりで、ブーケや髪に付ける生花は無料で持ち込み可能でしたので予算を抑えることもできます。ただ、衣装の持込が出来ず、提携している衣装やも無いので選ぶ衣装が少なかったのがざんねんでした。ぜんたいてきにはとても満足のいく式になったので選んでよかったです。詳細を見る (225文字)
- 投稿 2010/10/26
CM通りの豪華な式場
高校時代の友人の挙式&披露宴に出席しました。【挙式会場】ベーシックな室内の挙式会場でした。光の演出が素晴らしく、豪華できれいです。挙式で新郎新婦に羽がふわふわと振ってきたり、とても可愛い演出もありました。【披露宴会場】CMでやってる通り、超豪華です!光の演出が凄くて新郎新婦よりも目立ちます(笑)新郎新婦は2Fから登場するのですが、登場するまでも光の演出でエンジェルが会場内を飛び回ったりします。会場はドーム型になってるので、360度光の演出を楽しめました。【スタッフ(サービス)】スタッフとはあまりかかわることはなかったのですが特に不満はなかったです。【料理】料理はあらかじめ自分で選ぶことができました。結婚式の招待状に一緒に同封されてたので自分の好きなものが食べれます。デザートが多かったです。【フラワー】メインテーブルのフラワーはとっても豪華でびっくりしました!【コストパフォーマンス】友達は意外と安いと言ってました。【ロケーション】街の真ん中にあるので素晴らしいロケーションです。交通の便も良いです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)演出が全部凄い!式から披露宴までの流れがあるので全く飽きることもなく見入ってしまいます。挙式が終わったらバルコニーへ出て新郎新婦がレッドカーペットを歩き鐘を鳴らしたり写真撮影があります。披露宴では2Fから登場し、退場も2Fからなので、まるでセレブ気分を味わえるのではないでしょうか?【こんなカップルにオススメ!】派手好き!!!!私の友達も派手好きだったのでぴったりでした(笑)詳細を見る (665文字)
- 投稿 2011/01/28
【挙式会場】チャペルは室内のシックで豪華な感じでした。全体的に暗めのライティングでした。【披露宴会場】CMでおなじみのドーム型。広々としていてライトの演出がすごかった。新郎新婦は二階の階段から下りてくるのでお姫様気分です。【料理】事前に好きな食べ物をチョイスすることができました。【スタッフ】あまり関わってないからわからないけど、普通だと思います。【ロケーション】街の真ん中にあるから便利です。二次会会場までも歩いていける距離です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ライトの演出が豪華ですごかった!見入ってしまいました!【こんなカップルにオススメ!】派手な結婚式をしたいカップル。詳細を見る (296文字)
- 投稿 2011/02/18
エンジェルパルテは洋風のきれいな印象でした。すごく大きな結婚式場とはお世辞にも言えないのではないかと思いますが、こじんまりしていてこぎれいで、ファーストインプレッションはとてもよかったのを覚えています。料理がおいしいとは聞いていたので、楽しみに出席しました。期待どおり、どのお料理もレベルが高く、今まで行ったどの結婚式場よりもおいしかったと思います。スタッフさんの対応も、変にばたばたした感じがなく、スムーズにされていて、落ち着いていたように感じました。ロケーションについては、海や山が見えるとかということはないので、あまり期待はされないほうがいいと思います。こじんまりコンパクトな式を挙げたいと思われるカップルの方々にはおすすめできると思います。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2012/07/26
担当してくださったスタッフの方が大変丁寧で、いろいろと質問してもすべて丁寧に答えてくれた。式当日もヘアーメイクがとても上手で、料理も大変おいしく妹は両親の食べられなくなった分まで食べていました。いろいろな余興や演出もあったのですが、できる限り新郎新婦の意見を取り入れていたのでぜひ自分が結婚式を挙げられるならここで行いたいです。割と派手に結婚式を挙げたいカップルにお勧めだと思います。詳細を見る (192文字)
- 投稿 2012/03/08
| 会場名 | PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング) |
| 会場住所 | 〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |