最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/15
Katy4
  • 富山県

チャペルは白を基調としていて明るく見えます。窓から自然光が差し込み、また晴れた日の参列だったので青空が見えてとてもキレイでした。

• チャペル

• Katy4さん

高い天井やシャンデリアがあり豪華な雰囲気でした。階段があるので2階からの新郎新婦入場をすることもできます。広々としているので、卓数が多くても窮屈な印象はありません。

• 広々した披露宴会場
  • 2階からの新郎新婦入場も可能

• Katy4さん

披露宴開始までに軽食が出たのが嬉しかったです。軽食なのに凝っていて驚きました。
コース料理もどれもおいしく、盛り付けも美しかったです。とくに前菜には3大珍味が使われていて豪華な感じがしました。

• 披露宴開始までに出された軽食
  • 披露宴開始までに出された軽食で巨大チーズの中でパスタを混ぜる
  • 前菜
  • 茶碗蒸し
  • 魚料理
  • 肉料理

• Katy4さん

横浜駅から徒歩10分ほどでした。アクセスしやすいので遠方のゲストが多い方にもいいと思います。

とくに問題もなく、丁寧に対応してくださいました。

挙式後にガーデンにあるプールでバルーンリリースをおこないましたが、青空に飛んでいくバルーンがとてもキレイでした。

投稿フォト

• 受付からチャペルまでの道
  • シャボン玉が飛ぶプール
  • プールでのバルーンリリース

Katy4様

この度はご参列賜りましてありがとうございます。

当館の【ガラスのチャペル】はいかがでしたでしょうか。
ご新郎ご新婦様も自然のスポットライトに照らされて
非常に綺麗に映ったのではないでしょうか。

天井高もありガラス張りのチャペルは非常に開放感をお楽しみいただける教会です。
披露宴会場も雰囲気の異なる会場を4会場持っております。

新郎新婦様のお好みに合わせてご提案させていただいております。

お料理もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

当日までにゲストの皆様がお楽しみいただけるよう
ご新郎ご新婦様がこだわり抜いた内容でございます。

是非、お二人にもお料理おいしかったよ!と伝えてあげてください。

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2020/01/15

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆ご来館特典☆ウェディングパークよりご来館のお客様はドレス20万円分プレゼント!!

☆ご来館特典☆数百種類の中から選べる花嫁憧れのドレスより20万円分プレゼント!

適用期間:2019/11/15 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎バス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※DESTINY Line(デスティニーライン) 横浜ランドマーク店

全額挙式前払い。アフタープランもあり。
宿泊情報提携宿泊施設インターコンチネンタルなどハイブランドから駅近まで複数ご用意