光が射してチャペルが綺麗な 、アットホームな式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/05/18
ゆっぴ
  • ゆっぴさん(1件

挙式会場のチャペル、光が差し込み綺麗なところに惹かれました。またウェディング ドレスが綺麗にみえるかなと良さを感じました。広く、たくさんの参列者様が入れるところも魅力です。

ニース邸はとても可愛く、階段があったりテラスがあったりと魅力がありました。 トイレが会場を出なくても近くにあるところもとても良いと思います。

少し金額的には高いかな、、、と思うところもあります。持ち込みngが他式場よりは多い部分もあると思います。

たくさんのランクがありますが、どれも魅力的です。 グルメミーティング参加の際には2つのコースを試食することができ、良い比較ができ検討しやすかったです。 また、デザートブュッフェがあったりと、ゲストが喜ぶ内容のものもあり、面白いなと感じました。

横浜駅より何度か道に迷うこともありましたが、出口がわかれば 雨にも濡れずに直結で行けるところはとても良いと思います。

式場見学の時、打ち合わせの時などとてもよく話を聞いて頂き楽しく進めていくことができています。

チャペルがガラス張りであるところ、ドレスが綺麗にみえるところがポイントでした。 化粧室も手拭きがタオルで高級感を感じました。

チャペルや、披露宴会場をしっかりとみるところ。下見時には式場スタッフ、プランナーさんがどんな方か、話やすいかをよくみることも大切かなと思います。

会場のイメージロマンチック
  • ロケーション撮影

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

会場の雰囲気をとても気に入っていただけたこと
大変嬉しく思います。
結婚式場らしい華やかな演出がたくさん叶えられるのが
アートグレイスになります。

アートグレイスの会場は4つの披露宴会場から成り立ち、
どの会場も雰囲気が異なりますので、
お二人の好みでお選びいただけます。

中でもニース邸は階段付きの大人可愛い雰囲気が
非常に好評をいただいております。

チャペルはガラス張りでとても開放的で、おこしいただきましたゲストの皆さまがお写真も楽しんでくださいます。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

アートグレイスポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/12

【ゲストの心に残る最高のおもてなし】 『ご両家をより深い絆で繋ぐ』『おふたりとゲストを繋ぐ』 ベストブライダルのシェフは、その気持ちを込めて「幸せを繋ぐ」お料理を丁寧に創り上げます。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。