チャペルがとても素敵な式場です!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/03/03
mi98ky0
  • mi98ky0さん(1件

下調べの際、こちらの挙式会場はチェペルがとても素敵なところで気に入りました。実際見学に行ったら、イメージ通りの会場で、外からの光が入ってきて明るくて広かったです。

大きなプール付きの会場と大人可愛らしい会場、一番広い落ち着いた雰囲気の会場を見学しました。
大きなプール付きの会場は、チャペルから一番近い会場で大きなプールがあるので、ドロップ&フライ等のプールでの演出を考えている方にオススメです。
大人可愛らしい会場は、短い階段があり、全体的に可愛いらしい雰囲気でした。ピンクが好きだったり、プリンセス系、可愛い系のウェディングを考えている方にオススメです。
一番広い落ち着いた雰囲気の会場は、長い階段があり、プール付きのガーデンもある会場でした。大人ウェディング、招待客が多い方にオススメです。

お料理はお肉料理がどれも美味しくオススメです。

横浜駅からほぼ雨に濡れずに行けるところに会場があります。

料理が美味しい。
チェペル、会場の雰囲気が良い。

大人ウェディング、プリンセスウェディング、お料理が美味しいので料理は美味しいのを選びたい方等にオススメです。

会場のイメージN.Y.スタイル
  • ロビー・アトリウム

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

アートグレイスの会場は4つの披露宴会場から成り立ち、
どの会場も雰囲気が異なりますので、
お二人の好みでお選びいただけます。

また、現在とてもご希望にあがる内容でお料理に注目をしている方も大変多いです。
全ての披露宴会場にキッチンを用意しているのもアートグレイス・ポートサイドヴィラの特徴です。

多くのお褒めのお言葉以外にもスタッフに関しましての
うれしいお言葉本当にうれしく思います。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/05/24

2020年3・4・5月!春の人気シーズンが遂に特典付きに!人気のオリンピックイヤー 透き通るような空の青さ、暖かな日差しの中ガーデンを一番楽しんで頂けるウェディング。大人気のシーズンがお得に新登場☆

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。