チャペルが明るく綺麗、プール付きの会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/29

はみこ
  • はみこさん(2件

挙式会場は光が差し込むためとても明るくドレスがきれいに見えとても満足しています。当日はあいにくの天気でしたが、どんよりした感じもなく問題ありませんでした。

披露宴会場もプールが併設されており、小規模ですがクオリティがとても高く満足しています。

装花、衣装代はかなり値上がりしました。衣装は豪華さにこだわったので仕方ないと思います。
装花は当初の見積もりでは貧弱すぎるので、ランクを上げました。平均的な額で見積もり依頼したのにランクを上げざるを得なかったのは残念です。

持ち込みの制限が厳しかったので、唯一できるペーパーアイテム、受付装飾は持ち込み節約しました。

当日はほとんど口にできず、実際の味はわかりません。食べれなかった分を後で控え室にもってきてくれる式場もあると聞いていましたが、この会場は席で食べれなかったものは片づけられてしまったのが残念です。参列者からはおしかったといわれました。

駅から歩いて行けるので便利です。地元の友達が多かったので、問題ありませんでしたが、横浜駅に詳しくないとわかりにくいかもしれません。

打ち合わせの段階で、返信しますといった期日までに連絡が来ずに催促しました。式場決定後に参加したフェアでは、昼食時間にかかることを知らさておらず、昼食も摂取できないまま長時間の見学がありました。
当日はネイルチップを使用していましたが、グローブを外す際には毎回注意してくれたり、お手洗いの声かけもしてくれたりと良い点がたくさんありましたが、準備段階での対応が残念です。

披露宴会場はプールが付いていてクオリティが高いのでおすすめです、プールにバルーンを投げ入れて、それが空に向かって飛んでいく演出はおすすめです!

結婚式準備は予想通り大変でしたが、私たちは自分たちのできる範囲内でやろう、時間が取れない部分は式場に依頼しようと考えてやることで仕事をしながらでも無理なく準備ができました。参列者は自分たちが思ってるほど細かく見ていないので、ある程度妥協することも必要だと思いますよ。

• 6MuvshrEBPhLRT8y4E4G1GZKVNWXiZX4.jpg
  • SaQ8aNgucD7awzvYmWURmU5XChHeQWKz.jpg
披露宴会場名マンハッタン邸

はみこ 様

この度はお二人のご結婚式をアートグレイスにお任せいただきまして本当にありがとうございました。
楽しい1日になりましたこと、とても嬉しく思っております。

アートグレイスのチャペルは横浜最大級のチャペルとなっており、非常に開放的になっております。雨でも見え方が変わらないのもお勧めできるポイントです。

披露宴会場のプールは横浜エリアでも珍しくゲストの皆様にも
とても喜んでいただけております。

また、セレクトいただきましたドロップ&フライの演出はとてももりあがりましたね*

これからはお二人の第二の我が家として、
いつでも遊びにいらしてください

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/08/18

8月24日(土)は、【ナチュラルW】貸切別荘×ガーデンパーティー体験♪試食フェア 人気フェアが集結♪チャペル花嫁体験&演出体験&ドレス試着&贅沢和牛の試食付き! 更にHPからのご予約が最もお得!

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。