笑顔が絶えないウェディング

• 投稿 2018/07/14

まなみん
  • まなみんさん(1件
  • 千葉県

天井が高くバージンロードが長く幅もゆったりの為、ドレスが映えます。当日は快晴に恵まれた為、光が十分に入り、とても素敵でした。牧師先生のお言葉もとても胸に響くものであり、心に残りました。これから二人で頑張っていこうという気持ちになります。

駅から歩いて10分かからず近いにも関わらず、駅前の喧騒もなく、緑も多く、ガーデンウェディングが叶います。

料理と飲み物にはこだわりました。想定外の出費は衣装と美容に関してあれもこれもという形で追加になりました。

ペーパーアイテムは心を込めて自分で納得のいくデザインと内容にしました。装花や衣装や映像などの成約特典やブライダルフェア参加特典としてドリンクもアップグレードとなりました。

披露宴の途中にもかかわらず、すでに前菜からとっても美味しい!!という言葉をいただいていました。全部食べられなかったのはとても残念です。前菜とメインは頂きましたが、ソースとフォアグラが濃厚でとても美味しかったです。

横浜駅西口からそごうを通ってベイクォーターを通ればほぼ雨にも濡れずに行けます。初めての方にとっては
少しわかりづらいかもしれません。

写真を見返してみても隅の方に写っているスタッフの方でさえ皆さん全員笑顔です。当日は、心遣いが随所にあり、何不自由なく終えることができました。プランナーの方も的確にアドバイスをいただけましたし、挙式当日もお会いすることができました。

プールでのバルーンリリースはおすすめです。ガーデンでのデザートブッフェもお茶漬けやそばもありますので男性にも人気があるそうです。

立地の問題で、チャペルに窓がなかったり、ステンドグラスのチャペルもありましたが、自然光が入ってくるこちらの会場に決めました。当日はお天気に恵まれた為、人工的な照明と違い日の光が白いドレスと私達を照らしきれいでした。

• sKnBJVRq20twDMwhgdN7TYjHPXLbAOvV.jpg

• 快晴に恵まれました。通路にも姿が映り幻想的でした。
  • これだけは当日絶対に食べたいと思っていました。
  • ブライダルフェアの展示料理
  • 曇りでも明るい
  • フェアでのデザートブッフェのイメージ
  • 鮮やかな風船の色の方が青空にいつまでも映えておすすめ
  • 大階段でのフラワーシャワーが可能
  • ブランコもあります
  • ドロップケーキ
  • 当日のデザートブッフェ
  • 列席者受付
披露宴会場名ヴェネチア邸

まなみん 様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
お二人のご結婚式もお任せいただきました事本当に嬉しく思います。
アートグレイスのチャペルはバージンロードも長く、
たくさんのゲストの皆様のご覧頂くには最高のチャペルでございます。
駅からの徒歩圏内にありながら、静かな海沿いに位置し、

アートグレイスではスタッフの教育にも日々精進しており、
ゲストの皆様にお喜びいただけるよう勤めております。
今後ますます沢山の幸せのお手伝いができるよう精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました

アートグレイスポートサイドヴィラスタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/08/21

ウェディングで会場と同じくらい重要なのがお料理だと考えるお客様は大変多くいらっしゃいます。専属シェフが一皿一皿心を込めてお作りし、ゲストに最高のおもてなしをいたします。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。