駅から徒歩5分以内の結婚式場!!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/11/16
りさこっこ
  • りさこっこさん(3件

ガラス張りの天井やキャンドルの演出など、光の演出が綺麗なチャペルでした!

披露宴会場の中にオープンキッチンがあったり、会場のすぐ目の前にプールがあったりと、ゲストと楽しめる披露宴会場だと思います!

料金設定は、キャンペーン中だった事もあり予算内に収めてくれたりするしたので良かったです。

駅から5分以内だったり、電車の線路数も多いので遠方の方でもアクセスしやすいと思います。

様々なシーンの提案を沢山してくれたのは、良かったです!
下見の段階だったのですが、プランナーの推しの強さが少し残念でした。

横浜駅から徒歩5分だったりと、立地は良かったです!

初期見積もりでは予算を聞いた上で予算に合わせた見積もりを出してくれますが、希望していた映像系などか入っていなかったりしたので、希望したものが入った上での料金なのかしっかり確認した方が良いと思います!

会場のイメージキュート
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

りさこっこ様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
貴重なご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

りさこっこ様の仰られる通り、当館のチャペルは横浜最大級で光や空、海、緑に溢れた開放感が際立った、ガラスのチャペルとなります。

披露宴会場に関しても4種それぞれの邸宅にてまったく雰囲気も設備も違うコンセプトとなりますが、一軒家ならではのアットホーム感と共に新郎新婦様のご希望やイメージに創り上げて参ります。

りさこっこ様は現在まだパーティをご検討中でいらっしゃますでしょうか?

もし宜しければ是非今一度担当プロデューサーにもご相談くださいませ。お二人に合わせましたご提案をたくさんさせて頂きます。

お見積りはお客様のご希望に聞かせていただき、作成させていただいております。ご希望でしたら、またお見積りもご提案させていただきますね。

なお、平日や日程によって土日にも、最上階の水上コテージをイメージした邸宅にてレストランの営業を行っております。横浜の海や街並み、プール越しにチャペルを見ながらお食事をお楽しみ頂けるロケーションがご好評いただいております。

お近くにお越しの際は機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
りさこっこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

りさこっこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/09/14

ウェディングで会場と同じくらい重要なのがお料理だと考えるお客様は大変多くいらっしゃいます。専属シェフが一皿一皿心を込めてお作りし、ゲストに最高のおもてなしをいたします。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
全額挙式前払い。アフタープランもあり。