とにかく可愛い!プリンセスウエディング!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/02
なゆた
  • なゆたさん
  • 静岡県

バージンロードが長く、厳かな雰囲気だった。

アンティークで可愛かった。100名以上の式だったが、狭すぎず、広すぎず良い感じだった。

それぞれおしゃれで美味しかった。デザートビュッフェの種類がとても多く、それぞれ美味しかった。特にチーズケーキは美味しかった。

駅から少し距離があるので、タクシーを使用しなければならなかった。駅から距離がある分、静かなので雰囲気はよかった。車で行くのであれば便利だと思う。

化粧室まで可愛くて、とてもテンションが上がった。
ロビーのヴァイオリン生演奏が良い雰囲気だった。
庭にプールがあったり、花々が咲き乱れていたりして、可愛いものが好きな女性なら、自然に気分が盛り上がる空間だと思う。
挙式後、新郎新婦が出てくる場面が、映画の中のお姫様みたいだった。

なゆた 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴会場やお料理などにつきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

なゆた様のご参列されました披露宴ではデザートビュッフェのおもてなしがあったのですね。
デザートビュッフェはハートフィールド1番人気の演出でして、コメントの中にも種類が多く とございますが、15種類以上のケーキがガーデンに並び新郎新婦様とゲストの皆様で楽しいスイーツタイムをお過ごしいただける素晴らしい時間になっております。
なゆた様には特にチーズケーキを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
焼きたてのチーズケーキは数あるケーキの中でも1番人気になります!

そしてお化粧室やヴァイオリン生演奏なども、なゆた様のテンションの上がるポイントの1つだったのですね。
ゲストの皆様が1番最初に入るロビーではヴァイオリンの生演奏が行われ、感動される方もいればちょっと緊張される方もいらっしゃいます。
お化粧室に入れば可愛くメルヘンな空間が広がっており、女性ゲスト様はずっとここにいたい!なんてお気持ちにもなるのではないでしょうか。

この度は女性ゲスト様の目線で素晴らしいクチコミを記載していただき、誠にありがとうございました。
またなゆた様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。