とにかく素敵!広々としていた、クラシカルで高貴

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/26
もも
  • ももさん

独立した建物で、広く、天井が高く、なによりもステンドグラスがほんっとうに素敵で、新郎新婦の写真を撮るとすごく素敵な写真が撮れて気持ちがいい。
キラキラというより厳かで、とても暖かい気持ちになれる。

広々としていて、本の飾ってある本棚やバーのようなところもあり、レトロでお洒落。建物の装飾やインテリアが全て素敵で、レトロヨーロピアンという感じ。素敵だった。

とってもおいしかった!可愛くて、見た目でも楽しかった。ガーデンに出たときにビュッフェが出てきて、自由にたくさんとれて持って戻ったり等もしやすくて気にすることなく食べれてよかった。

駅からが遠いが、無料シャトルバスを出してくれるので問題なし。ただ私は遅刻してしまってタクシーを使ったのですが、有名かと思ったらタクシーの人も知らず、地図を見ながら向かった。

式場に着いたとき、ホテルマンのような格好をした人が迎えてくれて、受付までの道がとてもステキで感動的だった。

さりげないサービスで、目に付くこともなく自然で手際がよかった。挙式から披露宴までの待ち時間のときにも可愛いフィンガーフードを配ってくれたのですが、それも安っぽさが少しもなく、その小さな手の込んでる感じがとても気持ち良かった。

とにかく建物からガーデン、階段、待合室、廊下、すべての装飾が全てステキで見ているだけで楽しかった。
某有名テーマパークに来たような気分になれる!

もも 様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ステンドグラスが素敵
新郎新婦様の素敵なお写真が撮れて気持ちがいい
など素晴らしいご感想を記載していただき、とても嬉しく思います。

また披露宴会場についても
レトロでお洒落
建物の装飾やインテリアが全て素敵
と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ハートフィールドで人気の高い演出でありますデザートブッフェについても記載していただきありがとうございます。
デザートブッフェでは15種類以上のケーキを常時ご用意しておりますので、どれを食べようか迷ってしまうほどです。中には全種類制覇されるゲストの方もいらっしゃり、やはりデザートは別腹なんだなぁと感じます。

もも様にはこの度素晴らしいクチコミをご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
またハートフィールドにご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。