貸切気分で最高の会場とおもいます。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/12/15
momonga10
  • momonga10さん

挙式会場の雰囲気はまず入ってすぐに高い天井、差し込む光がすごく素敵で好印象でした。チャペルをでると広々としたお庭にでるのですがそこで風船をあげたりすごく開放的な気分でゲストの前に登場できます。そして階段もすごく開放てきに両側にあるのでそこもステキです。そしてベルを鳴らすのですがお天気が晴れていれば最高に気持ちの良い雰囲気になります。ただ雨が降ってしまうと外での行事ができなくなるのが残念ですね

ガーデンウェディングというのでしょうか、アットホームで貸切の状態でできるのがすごく魅力です

ほかのホテル会場よりは高くついてしまったのが印象的でした
ケーキもこだわるとすごく値がはってしまいます。
しかしそれだけのコストをかけても文句のないないようかとおもいます。

お料理は文句なしにおいしかったです。そしてチーズケーキが有名とききましたが本当に濃厚でおいしかったです。和洋折衷にすればおかたいフレンチよりもラフな気持ちで召し上がれるかとおもいます。

駅からは少しはなれていますが、大通りから少し入ったところなのでわかるかとおもいます、
地元のかたならわかりやすいのかな
しかしバスやちょっとした駅がないのが残念です
当日は送迎のバスが出るので遠方のかたはそれを利用すれば問題ないかとおもいます

スタッフさんは担当の方以外でもすごく丁寧に接してくれて本当に素晴らしいとおもいます。

接客のレベルのたかさ、化粧室までもが素敵、もちろん披露宴会場もすごく素敵でした、
化粧室にはアメニティも充実していた記憶があります、
子連れ向けにこれは素晴らしい!というのは目立ってなかったですがアットホームなので気にせずいれるとおもいます。

若い年齢のかたにはすごく人気があるかと思います
貸切なので友達をよんで、アットホームな雰囲気であげることができる素晴らしい会場とおもいます。
下見の時に会場が二つあるのですが両方みて見たほうが絶対いいとおもいます。
二つとも素晴らしい会場で選ぶのになやむかとおもいますが人数に応じて選んでみてください。

こちらの人気のひとつにケーキバイキングがあります。こちらは味も素晴らしく特に女性、いやご招待されたかたはほとんどの方がよろこばれるかとおもいます。。
あとは会場にプールがあるのですが酔っぱらうとそこに男性が落ちたりダイブしたり(笑)?もあるのでしょうか(笑)しかし雰囲気もとてもよく貸切でガーデンウェディングがしたいとおもっているカップルさんにはオススメの
会場です。

momonga10様

コメントへのご投稿ありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中から私どもハートフィールドへ

ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学内容でご不明な点等ございましたら

お気軽に担当スタッフまでお問い合わせ頂けたらと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

ハートフィールド

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。