甥の結婚式とパーティで行きました

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2012/03/27
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション5スタッフ-
aodia
  • aodiaさん

甥の結婚式とパーティで行きました。いわゆるホテルウェディングしか経験のなかった私なので、一歩会場に入った時にはちょっと驚く位、お仕着せの感じではなく、とても個性的な雰囲気に気分がよくなりました。英国のガーデンウェディングという感じとでも言ったらよいでしょうか。真っ青な空をバックに階段の上からのブーケトス。何だか日本じゃないみたい。お料理もとても美味しかったし、デザートビュッフェはその庭でサーブしてくれて、おしゃれな雰囲気にとても気分よかった。パイプオルガンのような音の音楽を流す、オルゴールのような仕掛けの手動の楽器は初めて見ましたが、とても雰囲気があったです。お世話をしてくれた方々の質の高さにも関心しました。

※このクチコミはアンケート回答です。

aodia様、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またハートフィールドにお越し頂きましてありがとうございます。

ハートフィールドはイギリスのコッツウォルズ地方に実在する

一つの村を再現させて頂いております。

コッツウォルズは、何年経っても変わらない

景色であり続ける美しい村です。

そんな村で大切な一日を迎えて頂くことで、

お二人の思い出がこの先もずっと変わらずに

あり続けられたら…

そのような思いで、お手伝いさせて頂いております。

当日は、aodia様にとって初めての形式の会場ということで

ご不便等はございませんでしたでしょうか?

普段と違う雰囲気をお楽しみ頂けたようで

私たちもとても嬉しく思います!

またご縁があり、お会いできますこと

楽しみにお待ちしております。

ハートフィールド

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。