森の中の「小さなお城」という感じです。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/02/15
scarlet1031
  • scarlet1031さん

・全体の感想としては、ヨーロッパの村の中にある「小さなお城」のような結婚式場でした。とてもメルヘンチックな世界です。

[挙式・披露宴会場]
・こじんまりとしている割に広く感じられ、森の中のチャペルという感じでした。
・披露宴会場は、派手すぎず地味すぎず、ごく一般的なものだと思います。
・プールつきのガーデンテラスがあります。

[料理]
・参列時のメニューは以下のとおりです。
 ・旬の卸造り盛り合わせ
 ・特薦牛フィレ肉と阿波尾鳥の炭火焼
 ・お茶漬け
 ・デザートビュッフェ
 ・コーヒー

☆ガーデンテラスで行われたデザートビュッフェは、開放的でおとぎ話の世界にいるようでした。とくに女性には嬉しいサービスだと思います。

[スタッフの対応・サービス・演出]
・気になることはとくになく、スムーズでした。
・写真撮影は時間をとっていただき、たくさん行うことができました。
・一般的ですが、会場ではスクリーンを使って新郎新婦の生い立ちが紹介されました。

[ロケーション]
・清水町の沼津卸団地の近くにあり、周辺にはこれといった目印もありません。
・最寄り駅からもクルマで10分程度と若干遠く、交通手段がない方は大変ですが、JR三島駅から無料バスが出ています。
・ロケーションはあまりよくありませんが、門をくぐりぬけるとまるで夢の世界のようでした。

scarlet1031 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ヨーロッパの村の中にある「小さなお城」のような結婚式場でした と嬉しい表現をし

ていただきありがとうございます。

ハートフィールドはイギリスでもっとも美しいといわれているコッツウォルズというとこ

ろをモチーフにしております。コッツウォルズはお花もたくさん咲いていて、緑も多くあ

るとても穏やかな場所でございます。

興味がございましたら調べてみてください。

お料理についてはメニューを細かく丁寧に記載していただきありがというございます。

ハートフィールドは年に4回お料理のメニューが変更されます。

なので、何回もハートフィールドへご来館されたお客様でも、お料理は違ったものお

召し上がり頂けますので喜んでいただくことができます。

立地は最寄駅から近いわけではありません。自家用車やバス・タクシーを利用してご

来館頂きます。ご招待人数によってはマイクロバスを無料でご利用することができま

すので、最寄駅(三島駅)からハートフィールドでご用意いたしますとゲストの方はご

安心するかと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。