会場の雰囲気・緑や花が溢れるロマンチックなところ。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
featherlovee
  • featherloveeさん
  • 静岡県

【挙式会場】
式は地元の神社で挙げたのでアルバム用の撮影だけでしたが、教会のステンドガラスも荘厳でお美しく、とてもきれいに撮っていただけました。

少人数だったので一番小さい会場のバーフォードで行いました。上品な淡いグリーンでまとめられていて優雅な気分になれました。

【スタッフ(サービス)】
細かいところまで気を配っていただいて安心しておまかせできました。

ガーデンでケーキビュッフェもやりましたが、種類も豊富でゲストにも喜んでもらえました。

【フラワー】
ブーケが白ベースだったので装花も合わせて白やピンクの淡い感じでまとめました。甘すぎない感じで良かったです。

【コストパフォーマンス】
地元の結婚式場に比べると多少高めですが、雰囲気・お料理、結婚式後のクリスマスにケーキやシャンパンを頂いたりと、とてもサービスが良く、満足です。

【ロケーション】
会場を一歩出ると閑散としてますが、会場内は別世界のロマンチックな雰囲気で、それはそれでいいのでは。

【マタニティOR子連れサービスについて】

【ここが良かった!】
会場やガーデンがとても優雅で可愛らしく素敵。写真撮影もとても映えるロケーションだと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
一生に一度の晴れの日、お姫様気分で記念に残る一日にしたい方へ。

※このクチコミはアンケート回答です。

featherlovee 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

featherlovee様はバーフォードマナーで披露宴を行ったのですね。

淡い色合いでまとめられ、優雅な気分になれました とご満足頂けたようで大変嬉

しく思います。

テーブルクロスやお花の色を変えるだけで、そのお部屋の雰囲気はガラッと変わ

ります。お打ち合わせでテーマやイメージを伝えていただければ、フローリスト(お

花担当)やプランナーがお二人の要望を出来る限り具現化いたします。

ロケーションにつきましては

ロマンチックな雰囲気 と嬉しいお言葉ありがとうございます。

会場を出ますとたしかに閑散としており、いきなり現実世界にもどったかのように

なります。

ご来館時はハートフィールドの敷地内へ一歩入りますと、そこは夢のような世界で

す。この幸せな日がずっと続けばいいのに!と思う方も多いでしょう。

結婚式が終わりハートフィールドの敷地から一歩出ますと、また行きたいな、御呼

ばれしたな なんて気持ちになるのでは、、、、、

そのお気持ちは、夢のような世界と現実世界とがハッキリわかれているからだと

思いますよ。

featherlovee様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございまし

た。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。