とってもハートフルで、アットホームな式場だと思います。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/12/26
さくら34そ
  • さくら34そさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
ステンドグラスや、大理石など、イギリスから輸入した部材で作られた、重厚感タップリのチャペルで、感動的な挙式を挙げていただきました。

【披露宴会場について】
映画などで見たことがある、貴族のお屋敷のような、華やかな装飾がなされた会場でした。ロマンチックな感じでした。

【演出について】
会場は、屋内だけではなく、ケーキカットの時は、ガラスの橋が掛けられた、綺麗な池のある中庭にて行われ、和んだ雰囲気がとても良かったです。

【スタッフ(サービス)について】
皆さん笑顔がとても印象的で、親身になってお世話をしてくれました。

【料理について】
作りたてのお料理がタイミング良く出てきてくれ、温かいモノは温かく、冷たいモノは冷たく、大変美味しくいただけ、招待客にもたいそう喜んでいただけたと思います。

【ロケーションについて】
卸団地の中にあり、周囲と全く違った雰囲気の建物ですが、中にはいると、中世の貴族の館のような佇まいや、森の中にいるような所もあったりと、まるでテーマパークのような感じでした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
新婦(娘ですが)自体が子連れでしたが、スタッフの皆さんは、孫の面倒もよく見てくれました。

【式場のオススメポイント】
来客の出迎えから、挙式、ウェルカムドリンク、披露宴、お見送りと、全てストーリー性があり、それぞれ所を変え演出され、飽きることなく、瞬く間にお開きとなりました。

【こんなカップルにオススメ!】
口うるさい親戚や、自称グルメの招待客がいるカップルの方。安心して任せられます。

• ガゼボ

※このクチコミはアンケート回答です。

さくら34そ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

感動的な挙式を挙げることができて、私どもも大変嬉しく思っております。

大きなステンドグラス、大理石などで、重厚感あるチャペルでの挙式は参列者の

皆様に感動と素敵な思い出を与えてくれるとおもいます。

演出ではガラスの橋の上でケーキカットを行ったんですね。

外で行うケーキカットは気持ちいいですし、ゲストの皆様からも素敵なお写真を撮

っていただけますので、最高のおもてなしになります。

またコメントには、『和んだ雰囲気がとても良かったです』とございます。

中庭へ移動してのセレモニーは、気軽に新郎新婦様へお声かけできますし、お写

真も撮りに行きやすいということもあって、和やかで楽しい雰囲気になりますね。

ロケーションでは、『中世の貴族の館のよう』や『森の中にいるような』なんて素晴

らしい表現をしていただき、誠にありがとうございます。

ハートフィールドはとても敷地が広く場所によって雰囲気も変わってきます。

ご招待されましたらぜひいろんなところでお写真を撮っていただけるといい思い出

がつくれるとおもいます。

さくら34そ様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございまし

た。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。