シーン シーンでの心配り

AMx
  • AMxさん
  • 静岡県

【挙式会場について】
門を入ったときから ドキドキするほど 庭園も建物も すてきで 話にきいていましたが 広々としている都内の結婚式場様には豪華ではないけど とてもかわいらしく これからのお式が 楽しみに 期待できました

【披露宴会場について】
シンプルながら 可愛らしく 優雅な感じでした

【演出について】
最高でした 前の年にも結婚式に 数回出席しましたが 最初から感動的で 何度も涙が出てしまいました
司会の方は式場に頼んだってきいていましたが 素晴らしかったです 話し方と進行がとても良かったです
今までのありきたりのお式とは 全然違って お色直しに席をたつときは 新郎新婦がお世話?可愛がってもらった方?を指名してエスコートしてもらって またそこで涙でした 知らない方のスピーチを長々聞くお式ばかりだったので シーンシーンでの シチュエーションに感激しました

【スタッフ(サービス)について】
テーブルごとの係りの方が 細かい気遣いが うかがわれ
優雅な 気持ちで 最後まですごせました

【料理について】
まぁまぁでした

【ロケーションについて】
お庭がメルヘンな幹事でよかったと思います

【マタニティOR子連れサービスについて】

【式場のオススメポイント】
チャペル

【こんなカップルにオススメ!】
人と変わったお式をと考える カップルには良いのでは?

※このクチコミはアンケート回答です。

AMx 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

門を入ったときからドキドキするほど庭園も建物もすてき という大変嬉しいお言葉

ありがとうございます。結婚式当日は皆様が楽しみにしているものですが、いざ結

婚式場へ到着してみるとドキドキ・ワクワクしますよね。

ハートフィールドは門をくぐるとお花や緑がたくさんあり、お写真を撮られるゲスト

様が多くいらっしゃいます。別世界の雰囲気なので、AMⅹ様のおっしゃる通りこ

れからの挙式が楽しみで期待できますね。

演出につきましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

何度も涙するほど感動していただけて、きっと新郎新婦様もお喜びいただけたと

思いますよ。

今までご参列された結婚式とは違うシチュエーションだったのでAMⅹ様の思い出

にしっかりと残ったのではないでしょうか。

オススメポイントには【チャペル】とお答えいただきました。

ハートフィールドのチャペルは天井が高く重厚感のある造りとなっており、ご見学

に来た新郎新婦様は 一目惚れしました!なんて言ってくれるケースがよくありま

す。

これから式場探しをスタートされる新郎新婦様は、ぜひ一度ご見学に来てみては

いかがでしょうか。

AMx様、この度は素晴らしいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。