東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式口コミ・評判
すばらしい
とてもすばらしくて感動しました。とくにスタッフさんの態度が大変よい印象でした。この人たちがいるなら安心して式をあげられます。皆さんもぜひ下見してはいかがですか?きっと「ここで式を挙げたい」と思うはずです!詳細を見る (102文字)
- 投稿 2012/03/07
【挙式会場】可愛いチャペルで、外国の絵本から飛び出して来たようなキャラクターの明るい神父さんが、終始盛り上げて下さいました!【披露宴会場】高級感溢れる落ち着いた雰囲気の装飾の中にも隠れミッキーが潜んでおり、天井の高い素敵な会場。【料理】どこかしらにミッキーをかたどった食材があしらわれており、楽しみながらいただけます。子供も大喜び☆【スタッフ】小さいお子さんの扱いにも慣れていて、にこやかに対応して下さるので安心です。【ロケーション】なんといってもディズニーが見えるのが最高☆★【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】オプションでミッキー&ミニーが登場してくれます!あちこちに隠れているミッキーを探すのも楽しい♪【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはたまらないでしょう!!!詳細を見る (345文字)
- 投稿 2011/02/21
ディズニー大好き!
そんな人にはぴったり!大好きじゃなくても好きぐらいでもかなりおススめします!ディズニーなので遠いのは否めませんが、良いと思います◎前泊してパークに遊びに行っちゃいました!そんな弾丸楽しみが出来ます!お色直しのドレスですが、数は少ないそう。。。でもかわいかったです!お姫様のドレスもあるようで、帰りに他の新婦さんがきているのを見ました。挙式では水のセレモニーが。楽しい演出でした。神父さんに笑いをもらえました。時間によってですが、挙式後の待ち時間でショーが見れました!感激!!!披露宴にはミッキーミニー登場!超可愛くてアガリます!ケーキもシンプルだけどかわいかったです。ナフキンがミッキーミニーの形に折られてて可愛かった。。フリードリンク内に丸いゼリーの入ったノンアルコールカクテルあり!おいしい~~(*^_^*)ただドリンクメニューはないようで、新郎新婦の手作りメニュー表だったそうです。お料理は美味しかったです!どれもディズ二―らしいお料理で、ところどころにミッキーが!デザートが魔法のランプの形で、下にはミッキーの絵のチョコソース。崩すのがもったいないくらいでした。ただ配膳スタッフが新人さんだったらしく、ベテランさんらしき方がサポート。テンパってましたが、とても親切で良い方でした。帰りにはみんなでイクスピアリのディズニーストアでプリクラとって記念ぱちり★楽しかったです!詳細を見る (589文字)
- 投稿 2010/11/19
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタは最高です。
以前、セレブの挙式に呼ばれ、旅行を予て行きました。日本とは思えない素晴らしい作りで現実を忘れてしまいます。当の二人もたまらないでしょうが、周りの参列者もかなりリッチな気分になります。とくにスタッフの細かな気配りに酔わせていただきました。人生のよき思い出に、そして、次は自分が主人公になりたいと強く思うためにもおすすめします。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2011/09/05
ディズニーが好きな人におすすめです。
ディズニーリゾートの中にある、この結婚式場。とてもオシャレです。ディズニー風のデコレーションがあちこちに施されていて、その場にいる人が皆、楽しい時を過ごすことができると思います。他にない演出を探している人にもおすすめです。詳細を見る (111文字)
- 投稿 2012/04/03
夢が詰まってる
ディズニーシーへ、早めに入場できたり、部屋が綺麗で豪華で、アメニティーも充実してます!部屋によっては、ディズニーシーのショーが窓から楽しめます。スタッフの対応もとてもよかったです!しかもいろいろなところにミッキーがいておとぎの国にいるような感じ・・・そしてレストランオチェアーノで食べた朝食がかわいらしくおいしかったです。ホテルの朝食でおいしいと思ったのはほとんど記憶にありません。シーを見ながら朝食を食べる・・・贅沢な気分に浸れますよ。式の方はミッキーマウスとミニーマウスが寄り添う中でのケーキ入刀や、会場を盛り上げてくれるチップ&デールの登場。ディズニーの仲間たちが2人にもゲストにもとびっきりの笑顔をくれます。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2010/09/01

すばらしかったです
2回目の結婚式を行いました。旦那と私がディズニー好きという事もあり、ディズニーリゾートの中で一番評判がいいという、ホテルミラコスタにて挙式をあげました。ディズニーリゾートの中なので、スタッフさんは皆さんとても優しく笑顔が素敵で、「ご結婚おめでとうございます」と皆さんから祝福されました。途中からはディズニーのキャラクターが来てくれたり、とてももりあがりました。挙式が終わった後は旦那と二人でディズニーシーで遊んでホテルに帰りました。料理もスタッフさんもとても素晴らしい。夢のような1日でした。料金はそこそこですが、ディズニー好きにはたまらない演出もたくさんありました。詳細を見る (284文字)
- 投稿 2012/05/16
自分達の挙式のために下見をしにいったのですが、普段では入れない東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの挙式会場を見ることができ大変感動しました。会場のすべてが夢あふれる雰囲気をかもし出していて、壁にはディズニーキャラクターの楽しげな絵があり、ウエディングドレスもディスニーキャラクターを模した煌びやかなものだったり。模擬挙式も拝見させて頂きましたが、配役の新郎新婦が大変素敵な方々で、夢のようなひとときを感じることができた。また自分達もこのような夢あふれる挙式をしたいと強く感じることが出来た。挙式会場からディズニーシーのプロメテウス火山も一望でき素晴らしかった。会場にいらっしゃるスタッフの方々も、テーマパークに居るキャストの方々以上の心配りとやさしさに感銘を受けた。披露宴会場の新郎新婦の席に座らせてもらい、ポラロイドの記念撮影もサービスでおこなってくれて、ちょっとした記念品がもらえるのも良いサービスだと思うディズニーが好きであれば、多少金額はかかると思うが是非こちらで挙式をあげて欲しいと思います。悩んでいる方も一度いけば、そのよさがすぐにわかると思います。詳細を見る (482文字)
- 投稿 2011/03/29
雰囲気がGOOD
入った時の雰囲気や見た目がすごく良かった。接客してくれる人もとても落ち着いていて、優しくて”最高”と叫びたくなるぐらいよかったと思う。近くに東京ディズニーランドや東京ディズニーシーなど、近くで楽しめるところもあったのでいいと思う。ロビーの船とかメダルを作るやつとか天井のステンドガラスが綺麗なところを良かったwwスパとプールもついているから疲れも取れていいよ。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2011/09/05
最高の式でした。
同じご祝儀を払って参列するなら、ほんと最高の結婚式だったと思います。笑ミラコスタの式に参列できたのは貴重な体験ですし、内容も充実してて素敵でした。ミッキーやミニーが出てこないと言っていたのに、踊っていましたwwジーニーから電話がかかってきたりと、とても楽しいサプライズもたくさん!!料理も雰囲気も大満足でした!!文句なしに五つ星!!詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/04/30
さすが!
チャペルのステンドグラスが綺麗!披露宴会場の天井が高い。会場にも隠れミッキーがいてさすがディズニーです!料理もウエディングケーキもいちいちかわいくてずっと楽しい気持ちでいられました。お花もかわいい!挙式、披露宴にミッキーミニーが来てくれるなんて感激です。本当に楽しい時間を過ごせました。詳細を見る (143文字)
- 投稿 2012/03/07
かわいすぎます!!
昔からディズニーが大好きな友達の式でした。さすがディズニーで、何から何まで圧巻でした。ウエディングドレスもディズニープリンセスをイメージしているようで、今までの結婚式では見られなかった感動を味わえました。料理も最高で、スタッフの方の対応は完璧でした。建物の内観、外観、式、披露宴すべてにおいて、ファンタジーに溢れていて、素晴らしかったです。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2011/10/18
ステンドガラスの向こうにプロメテウス火山を臨み、素晴ら...
【挙式会場】ステンドガラスの向こうにプロメテウス火山を臨み、素晴らしい雰囲気の会場が感動でした。【披露宴会場】天井が高く解放感があったため、平米数に比べ広く感じリラックスできる会場でした。【料理】ほとんど口に出来ませんでしたが、参列した友人のほとんどがかなり満足してくれていたので、とてもよかったと思っています。【スタッフ】懇切丁寧な対応がとても嬉しかった。【ロケーション】ディズニーの敷地でしたので誰もが知っている場所でした。案内も楽でしたね。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーキャラクターが沢山お祝いに駆けつけてくれました。自分たちもゲストも最高に楽しい時間を過ごせました。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きなカップル!やらなきゃ後悔するかもしれません。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2011/03/29
夢
やはりすごいです。私には、とうていついていけない世界でしたが、スタッフさんの教育面や料理の質、そしてなによりディズニーランドという雰囲気は、とてもすごいものでした。楽しくキュートなはずなのに、どこか厳格で、とても格式高い雰囲気を感じました。さらに女の子なら、一生に一度はお姫様気になることを夢見ることだと思います。そんな夢を、ディズニーシーの結婚式は叶えてくれます!詳細を見る (183文字)
- 投稿 2011/12/07
すばらしい
コースターなど他の式場では味わえない設備というか環境が整っており料理も大変美味で誰もが憧れる式場です時のひと時を忘れてしまうかもしれません式を挙げている夫婦を羨ましがってしまいますよあそこは絶対にとにかく他ではないです国内でたった一つの式場ですただあげるよりこんなにも広い場所で上げるべきです詳細を見る (146文字)
大人の雰囲気のリゾート
今人気の「テラスルーム」に泊まりました。この部屋は何と言っても広いテラスやパレードやアトラクションをワインで一息できると言うとてもゆっくりできて楽しめるところです。ミラコスタはとまる部屋によってかなり印象が変わると思います。子供や若者より大人になった人々の方がこの落ち着きのある部屋は楽しめるとおもいます。詳細を見る (153文字)
スタッフが親切
対応がとても親切丁寧でとても助かりました。設備も充実していて豪華でした。また、会場周辺の雰囲気もとても感じがよくて気に入りました。とても上質な時間が過ごせそうです。料理もとても豪華で美味しそうです。品数も豊富でボリューム満点です。詳細を見る (115文字)
- 投稿 2012/03/13
キャラクターと30分も写真を撮る時間がある!
【挙式会場について】ディズニー大好きの友人が夢を叶えてミラコスタで挙式!南イタリア風の衣装のスタッフが他にはない雰囲気でした。【披露宴会場について】なんといってもキャラクターの祝福がすごい盛り上がり。新郎新婦登場がかすむほどです(笑)【演出について】ディズニーホテルといっても、一般的なキャンドルサービスや大スクリーンを使った生い立ちムービーなど、一般的な披露宴らしさもあるんだな〜と思いました。【スタッフ(サービス)について】パークのキャストとはさすがに違いますね。あぁいうテンションではない。一般的なホテルのスタッフとそんなに変わらない。【料理について】追加料金がかかってるそうですが、アラジンの魔法のランプ型のデザートとか、ところどころにミッキーのシルエットがあしらわれた食材があったり、女子の夢そのものです。【ロケーションについて】TDR内が広いので・・・舞浜駅から近いとは言えませんね。2次会も、ホテルで行うのでなければかなり移動しないといけません。タクシーで3000円くらいかかる場所へ移動しました。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーカーの赤ちゃんや、小学生・幼稚園児の出席者もいらっしゃいましたが、特に問題なかったようです。キャラクターのおかげで子供も楽しめたのでは。【式場のオススメポイント】挙式の教会は自然光が入り、さわやかでした。【こんなカップルにオススメ!】なんといってもディズニー好きなことでしょう。旦那さんの理解が大事なのでは。心配しなくても子供っぽくない、大人の上品な式・披露宴です。詳細を見る (662文字)
- 投稿 2011/12/27
おすすめ〜♪
すごく豪華なところです!!!ほかのホテルを回ってみたけど、ホテル・ミラコスタは、ほかのホテルより、とてもゴージャスでした!!!とてもお勧めします!!見に行ってみてください♪実際に行った方が良さがとてもよくわかります!!!詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/08/01
料理がとてもすてきでした。アリエルやミッキーなどキャラクターのかたちをしていて、ディズニーならではの夢の国を楽しむことができました!キャラクターも登場してくるので、とてもアミューズメント性が高いように感じました。席を外したときにもスタッフさんがナプキンをキャラクターのかたちに折ってくださり、小さなとこですが、とても楽しかったです。詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/07/20
ディズニーキャラとエレガントな挙式を!
【特に印象に残ったこと】ステンドグラス輝く「チャペル・ミラコスタ」がとても印象に残っています。見ているだけで感動するほどの豪華なチャペルでした。また、式全体を通じてディズニーらしい楽しい雰囲気を感じました。【スタッフの方々の対応】非常に親切で丁寧な対応でした。安心して任せることができるのではないかと思います。【料理】ディズニーのキャラクターを形どった料理がたくさん出てきました。とても美味しかったです。【こんなカップルにお勧め】とにかくディズニー好きのカップルにお勧めです。とてもゴージャスな挙式があげられること間違いなしです!詳細を見る (265文字)
- 投稿 2010/08/17
ディズニー好きならやっぱり♪
ミラコスタとアンバサダーでどちららにしようか迷いましたが、落ち着いた雰囲気とチャペルが気に入って選びました。 ディズニーではあるものの、さりげなく隠れていたりするので年輩の方が来られても気にすることなく参列出来ると思います。プランは色々あり、時期や時間帯によっても使えるものが違いますがタイミングが合えば周りのホテルと変わらないくらいの金額で挙式、披露宴が出来ると思います。結婚10周年とかにまたここで結婚式をしたいな~と思えるほど素敵でした!詳細を見る (222文字)
- 投稿 2012/09/28
【挙式会場】 さすがオリエンタルランド!といえるような...
【挙式会場】さすがオリエンタルランド!といえるようなエンターテーメントにあふれた演出でした。神父さんがお祝いの陽気な歌を歌いながら入ってきたり、誓いの言葉と共に噴水が流れたりと参列者もワクワクする挙式でした。【披露宴会場】キャラクターのテーマにそった会場で、待っている時間もあっという間でした。【料理】コース料理でしたが、とても美味しかったです。ひとつひとつが丁寧に作られている印象をうけました。【ロケーション】駅からすぐなので、ヒールでも大丈夫です。また、モノレール駅を降りた時から同じ雰囲気なので、会場に向かうまでも結婚式のお祝いの気分を募らせることができました。【スタッフ】きめ細やかに対応してくれていました。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2012/02/24
人前式を主に設定しているので、十字架がなく宗教色のない...
【挙式会場】人前式を主に設定しているので、十字架がなく宗教色のないところがよかった。会場が広く、どの席からも新郎新婦までの距離が同じくらいで見やすい。【披露宴会場】大勢のお客さんを呼びたい時には、会場が狭いと思った。でもこじんまりとやるなら、1番小さい部屋が窓もあり、窓からの眺望が素晴らしかった。【料理】見た目は可愛いが、味はいまいちそうだった。【スタッフ】ホテル業をしていることもあり、結婚式場のスタッフよりサービスや気配りができると感じた。【ロケーション】夢の国というだけあって、申し分ない。まるで海外挙式をしているような気分になれる。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキーなどのキャラクターがお祝いにかけつけてくれる。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップルにお勧め。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2011/03/30
少し大人なディズニー好きに
【挙式会場】光が差し込んで明るかったです。天井の木の感じが落ち着いた雰囲気で素敵でした。バージンロードはあまり長くなく、少し狭い感じがしました。【披露宴会場】かわいく、豪華な感じでした。【スタッフ(サービス)】ディズニーのスタッフなので、明るく、かつしっかりしている感じで良かったです。【料理】食べていません。【コストパフォーマンス】やはりお高めです。【ロケーション】ディズニーシーに隣接しているというロケーションは最高ですが、アクセスがあまり良くないのが気になりました。電車だと、舞浜駅からさらにモノレールに乗らなければならないので…。それと、ロビーは常に、ディズニーに遊びに来た人でいっぱいなので、”ホテルのロビー”という落ち着いた感じではないのが微妙です。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)化粧室の造りが、意外に古い感じで気になりました。ディズニーが好きだけど、落ち着いた雰囲気にしたい方、アンバサダーだとかわいすぎると思う方におすすめ。詳細を見る (425文字)
- 投稿 2011/03/23
【挙式会場】白が基調になった、爽やかな空間でした。【披露宴会場】デコレーションにディズニーアイテムを選択できるのは素晴らしい。【料理】試食まではしていませんが、コースによってはディズニーモチーフのコースもあり、素敵でした。【スタッフ】対応はすこぶる良かったです。【ロケーション】誰もがわかりやすい立地。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニー好きには大変オススメです。打ち合わせで通うのも億劫にならない。【こんなカップルにオススメ!】2人がディズニー好きならベストですが、女性がディズニー好きなら間違いなくテンション上がると思います。詳細を見る (275文字)
- 投稿 2011/02/19
ディズニーでの結婚式!
友人の結婚式に行ってきました!あこがれのディズニーです!最高の演出として、披露宴ではミッキー・ミニーが2人のためだけにお祝いに駆けつけてくれます。今回はケーキカットに「ミニーちゃん」が来てくれました。新郎新婦にはとても接近してくれますので一生の思い出になるでしょう。ゲストもいつもは近くで会えないキャラクターが間近にいてみんな楽しんでいました。年配の方も楽しんでくれたようです。今回の料理は「洋食」のコースで、普段では口にできないものばかりで、ミッキーと料理にとても忙しかったです・・・テーブル上の装飾の豪華でした。会場は駅(京葉線舞浜駅→ディズニーリゾートライン)からも近く非常に便利です。施設や演出だけでも楽しめるので、参列者が多いカップルや、子供がたくさん含まれる場合はとてもお勧めです。ただ・・料金がそれなりにするようです。私は常識よりも多めに包みました。料金面では今一度確認した方がいいようです。詳細を見る (403文字)
- 投稿 2010/06/11
素晴らしい
今回友達の結婚式が東京ディズニーシーのホテルミラコスタでやるということで行きました。とても綺麗でいいね〜と思いましたね。途中ミッキーとミニーなども来てくれてやっぱりディズニーだなと思うことがちょくちょくありました。さすがに料理も綺麗で素敵でしたね。なんといっても下では普通の東京ディズニーシーがやっていますので、ちょっと気持ち悪かったwwでも、みんな素敵と言ってました。結婚式はミラコスタがいいですね詳細を見る (200文字)
- 投稿 2011/09/05
中学高校時代の友人として参加しました。ディズニー内だったので、通常のブーケトスや、クイズなどはなく、終始ミッキーが出てきて歌って踊っていたので、ショーを見ているようでした。挙式会場】参列者がアモーレと叫ばなければいけない面白い式でした。シーの水を使って儀式をした気がします。会場は特に印象はありません。【披露宴会場】あちらこちらにミッキーの要素がありかわいらしかったです。【料理】ほかの式場に比べるといまいちでした。ただ、盛り付けはかわいかったです。【スタッフ】ダンスをしたりしていて面白かったです。【ロケーション】ディズニーが見えるので良いと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキーのショーが存分に見れるし、握手も出来で思い出になりました。ただ、新郎新婦の印象は薄くなってしまいます。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2011/02/18
友人の結婚式に参列しました。
会場 とても綺麗で気遣いが行き渡ったいる感じでした。 また、壁のいたるところに、ミッキーなどのキャラクターの工夫がなされており、ディズニー好きにはたまらない場所です。また、その工夫は、料理やも行き届いており、文句名無しです。しして、何といっても、スペシャルサプライズとして、ミッキーやミニーが登場して楽しませてくれました。参列側ですが、本当に最高の結婚式になりました。自分の時も是非ここで結婚式を挙げたいと思いました。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2012/03/05
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
| 会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |