東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式口コミ・評判
夢☆
下見でのパンフレットが豪華でキュートで本当に夢の世界感たっぷり☆式場の外に出ればパークの皆さんが『おめでとう☆』って言ってくれてさらに感動☆式場からの景色は夜がとっても綺麗なんです☆幸せな夢じゃない世界感が味わえて感動☆みんなが笑顔になってくれる瞬間は最高です☆☆☆詳細を見る (133文字)
- 投稿 2011/02/10
自分の結婚式を挙げました。ディズニーの雰囲気そのままでどこにも負けない素敵な結婚式になりました。【挙式会場】大きなステンドグラスから、日が差し込んでとても明るい空間でした。【披露宴会場】挙式から披露宴の間、控え室があり、控え室ではドリンクと軽食が出るので親族だけでなく、友人にもとても好評でした。会場は大きすぎず、狭すぎずみんなが楽しめる雰囲気の会場でした。【料理】たしかフランス料理のコースでしたが、イベントが盛りだくさんであまり食べられなかった。見た目もかわいらしく、おいしかったと列席者には好評でした。【スタッフ】さすがディズニーという感じでした。各テーブルに数名キャストがついてくれていたので、両親も大変満足していました。また、亡くなった祖父のために乾杯グラスを用意していただけたりと感激しました。ウェディングプランナーの方もすごく熱心で、相談しやすい雰囲気でした。【ロケーション】ディズニーリゾートの敷地内なので、駅にいるだけでワクワクする場所です。【ここが良かった!(式場のおススメポイント)】・ディズニーの演出・ここでしか着られないドレス・スタッフの対応【こんなカップルにおススメ!】ディズニー大好きな方には本当におススメです!!ディズニーの物語そのままです。準備の段階から本当に夢のような結婚式でした。最高の思い出です。ただ、コストが少し高めですが、いろいろなクオリティを考えると相応な感じです。詳細を見る (607文字)
- 投稿 2012/03/01
引き出物が可愛い
会社の同僚が結婚式することになり、こちらの会場へ招待されました。ディズニーランドの結婚式で、会場の雰囲気もちょっとメルヘンチックで素敵でした。でも子供っぽさも少なくて、年配の方を呼んでも恥ずかしくは無く演出も凝っているので、楽しめると思います。全体の建物の雰囲気は夢の国のエッセンスと外国文化が混ざっている印象でした。建物一つとってもいちいちみんなで楽しめます。そして婚礼会場はステンドグラスの形が普通の教会よりもキレイで目を張る物がありました。披露宴場はテーブルレイアウトがちょっとお洒落で目を引きました。荘厳な雰囲気なので、演出の迫力もグンと増します。料理、デザートに関しても、ディズニーらしい工夫がうれしく、おいしさ倍増でした。そして最後に貰う引き出物ではディズニーのキャラクターが描かれたものを頂きとてもうれしかったです。今でも大切に使っています。詳細を見る (378文字)
- 投稿 2012/02/26
ミッキーが好きな人にはお勧めです。
【挙式会場】隠れミッキーがいておもしろい。【披露宴会場】ミッキーがきた【スタッフ(サービス)】普通。【料理】普通。【フラワー】普通【コストパフォーマンス】値段は聞いていない【ロケーション】最高によい。遊べる。【マタニティOR子連れサービスについて】最高によい。特に、子連れの方は、ディズニーランドで遊ぶ事も可能(自腹ですけど)【ここが良かった!】ミッキーが来る。【こんなカップルにオススメ!】ミッキーが好きな人。通常のホテルと違い、まるでディズニーの世界に入ったような感覚になります。また、ディズニーランドホテルよりも少し、大人向けです。詳細を見る (269文字)
東京ディズニーリゾート ホテルミラコスタ
古き良きイタリアの雰囲気が漂う場所。特別なカクテルも豊富な種類があり、美味しい料理も魅力的。ホテルなのでその晩もちろん泊まることも可能。窓からは花火やパレードも部屋からプライベートで見れる。一生忘れられない素敵な挙式になるはず。詳細を見る (114文字)
- 投稿 2012/01/16
大学からの友人の挙式、披露宴に参列しました。ディズニー...
大学からの友人の挙式、披露宴に参列しました。【挙式会場】ディズニーらしい、楽しい雰囲気での挙式でした。【披露宴会場】天井がとても高く、広々とした空間の中で楽しい時間がすごせました。隠れミッキーがいたるところに散らばっていて、それを探すのも楽しかった。【料理】デザートが船の形につくられていたのが印象的だった。【ロケーション】ディズニーシーの中なので、さすがという感じだった。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2011/03/29

参加するだけでアトラクションを楽しんでるような結婚式
退職した会社の同期の結婚式に挙式から参列させていただきました。【挙式会場】チャペルでの人前式で、神父さんはナポリ風で陽気でした。要所にディズニーシーならではの演出がちりばめられ、笑顔あふれるとても楽しい挙式でした。祭壇の後ろには大きな窓があり、東京ディズニーシーのシンボル”センター・オブ・ジ・アース”の火山が見えます。白をの壁、白のバージンロードに大きな窓から光がたくさん差し込んでチャペル全体がとても明るく見えます。【披露宴会場】大きな円卓が並んだ100人はゆったり入れそうな大きな会場でした。新郎新婦席の両サイドは、ミッキーの形をしたキャンドルやアリエルの宝箱のウエディングケーキが配置されディズニー要素満載でした。【演出】ミッキー&ミニーの登場に会場は大盛り上がり!特に若い女の子や子どもたちは大喜びでした。【スタッフ(サービス)】スタッフさんの制服がディズニー仕様で可愛かったです。【料理】フランス料理フルコースです。メインはお肉なのですが、細かいところにきちんとシーフードが使われていました。ディズニーの料理はおいしいので楽しみにしていたのですが、期待以上の満足度が得られました。ホントおいしいです。デザートのケーキはゴンドラの形をしていて可愛かったです。【ロケーション】ロビー、挙式会場などどの窓からもディズニーシーが望めます。時間帯によってはホテルの窓からパーク内のショーが見れるそうです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・料理がおいしい・ディズニーならではの演出・ロケーション最高!・ホテルでディズニーグッズが購入できる【こんなカップルにオススメ!】・楽しい挙式がしたい・ディズニー大好き・ミッキー&ミニーを独り占めしたい!詳細を見る (728文字)
- 投稿 2010/10/11
大満足の一言!
全体がディズニー雰囲気で素晴らしい!キャラクターも出て来て、たくさんのパフォーマンスをしてくれて、飽きずに最後まで楽しめる。更に各テーブルを回ってくれるのがめちゃくちゃ嬉しい。思わずずっとシャッターを押していたくなる雰囲気。料理にもソースがミッキーの形だったり、至る所にディズニー感があって可愛い!引き出物も全てミラコスタの限定モデルで女の子にはとても喜ばれると思う。詳細を見る (184文字)
- 投稿 2013/03/31
【挙式会場】ディズニーらしいわくわくする雰囲気があった。独創的【披露宴会場】ディズニーキャラクターが出てくるのではじめから最高潮のテンション【料理】さすがディズニーランド思考が凝っていて素晴らしい【スタッフ】テーブルの上に無駄にビール瓶等を並べない、空いたらすかさず片付に来るテーブルスタッフの動きが素晴らしい【ロケーション】最高!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何といってもディズニー最高!【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きだけでなく、万人に受ける場所だと思います!少し予算に余裕があるカップルならお勧め!詳細を見る (266文字)
- 投稿 2011/02/19
もう最高!
すごく綺麗で気品が溢れていました。ミッキーやミニーも来てくれてみんな盛り上がりすごく楽しかった結婚式でした。それに、料理も美味しくスタッフの態度もよくとても来客側も気分がよかったです!新郎新婦もすごく綺麗に演出もしていて、よかったです。詳細を見る (118文字)
- 投稿 2011/09/05
高校時代の新婦友人として参列させていただきました。社会人になって初めての結婚式参加でしたが、ディズニー好きにはたまらない式で、大変素晴らしかったです。【挙式会場】正面にステンドグラスがあり、真っ白な壁、高い天井の会場でした。ステンドグラスからはディズニーシーも見えていました。【披露宴会場】新郎新婦が座るテーブルにはお花がたくさん飾ってあり、小さな柵はところどころミッキーの形をしており、とてもかわいらしかったです。【料理】コース料理(おそらくフランス料理)で前菜からデザートまですべて美味しくて大満足です。特にパンがおいしく2度もおかわりをお願いするほどでした。また、飲み物はオーダーメイドになっており、氷が解けるとすぐに新しいものと取り換えてくれる、というサービスが徹底されており、非常に驚きでした。【スタッフ】気が利くスタッフの方たちばかりで、常に笑顔で対応してくれました。とても気持ちよかったです。気さくな方もおり、会話も楽しくさせていただきました。【ロケーション】ホテルからシャトルバスが出ているため、ヒールでも全然疲れません。またディズニーシーのところにあるので、シーの雰囲気も楽しめます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキー、ミニーがお祝いに来てくれる!!料理、飲み物がとにかく美味しい!!(特にカクテルが女性向け)ホテル自体がすごく豪華なので、豪華な気分が味わえる。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きなカップルにはぜひお勧めしたいです。ミッキー、ミニーが自分たちだけの為に来てくれるというプレミアム感が味わえます。式の翌日にはシーやランドにも遊びにいけるので、とにかくディズニー好きにお勧め。詳細を見る (719文字)
- 投稿 2011/02/20
ミラコスタホテルでの挙式は、学生時代からの夢だった。チャペルは自然の光を取り入れ、温かくやわらかい雰囲気。披露宴会場は清楚だが豪華。料理は素晴らしくおいしい、ドリンクも豊富。スタッフは素晴らしい対応をしてくれる。ロケーションはディズニーシーに隣接しているので、雰囲気がとてもよい。すべてがディズニー価格で、ハイコストだが、値段見合った、それ以上のものが得られて満足できる。ディズニーが好きなカップルにはたまらない思い出になる、ディズニー大好きとまでいかないゲストも楽しんでくれる。詳細を見る (240文字)
- 投稿 2012/07/24
結婚式を楽しむことに加えて、 ディズニーも楽しめた
【挙式会場について】披露宴しか参加していないので、わかりません。【披露宴会場について】広い会場で、内装も素敵で、一般的な結婚式場ではないディズニーらしい会場でした【演出について】ミッキーやミニーなどのキャラクターが来てくれて、テーブルごとに写真を撮ってくれた【スタッフ(サービス)について】親切な対応をしてくれて、その対応が心地良かった【料理について】とても美味しい料理でした。デザートはミッキーの形をしたデコレーションをしていた【ロケーションについて】結婚式+ディズニーシーの雰囲気を味わえた【マタニティOR子連れサービスについて】子連れにはよいかと思います。スタッフの対応も良かったようです。【式場のオススメポイント】ロケーション、会場の内装【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きな方で多少金額が高くても大丈夫な方。ゲストにもディズニー楽をしんでほしいと考えている方詳細を見る (388文字)
- 投稿 2011/12/27
ラグジュアリー感
【挙式会場】高級感、品があり良い【披露宴会場】ディズニーだが他ホテルと大差ない【スタッフ(サービス)】パーク同様行き届いている【料理】見た目は良いが、味は他ホテル並【コストパフォーマンス】やはり割高【ロケーション】遠方から招く人もディズニーを楽しめるので良い【マタニティOR子連れサービス】気遣いある【その他】(控え室、化粧室、その他設備)きれい【ここが良かった!】高級感と子供っぽくないディズニー、イタリアの様な雰囲気を楽しめるので、現実離れしていて良い【こんなカップルにオススメ!】海外旅行まではできないけど…という方には旅行も兼ねてオススメ詳細を見る (273文字)
雰囲気が良い。
兄弟の披露宴で利用しました。建物は綺麗で、ディズニーらしさと一般的な結婚式場の雰囲気を併せ持った感じがありました。ディズニーディズニーしすぎてないというかんじなので、ポップすぎるのちょっと苦手な方でも安心できる造り。スタッフさんはやはりディズニーという感じ。とても親切でした。飲み物がなければ、すぐに来るし、写真撮影では納得の行くまで快く付き合ってくれていました。宿泊した客室はディズニーの魅力満載!室内はディズニーのキャラで彩られ、アメニティはミッキーデザインのもの。ここは、招待される側も楽しめ、喜ばれると思います。詳細を見る (260文字)
- 投稿 2011/11/22
その結婚式でしか見られない、キャラクターによるお祝い演出。
【挙式会場について】ホテルの中にも関わらず、正統派の教会にいるような、おごそかな雰囲気でした。正面にはきらびやかなステンドグラス、椅子や壁までもすべて木で出来ていて、天井はドーム型で空間の広がりを感じられます。ガラス越しにはディズニーシーの様子が感じられて、とてもわくわくします。介添えのスタッフの方の衣装がメルヘンチックで本当にかわいい。【披露宴会場について】いたるところにディズニーキャラクターの飾りがあり、ただそれがうるさくかんじられない配慮があって、全体としてはとても落ち着いた雰囲気の会場でした。ドレープや花の飾りが個性的で、デーブルナプキンもドナルドの形でした。【演出について】ケーキカット:ケーキの形がディズニーシーの火山をかたどったもので、とても盛り上がりました。キャラクターショー:ディズニーのキャラクター総出のお祝いは迫力と可愛さ満点!【スタッフ(サービス)について】細かいところにまで心遣いが行き届いていて、さすがホテルだと思いました。また、スタッフの衣装が役割によってデザインが異なり、とてもかわいらしく、雰囲気に合っていて、見ていて楽しかったです。【料理について】文句なしに美味しい!料理はキャラクターが排除されていて、シンプルにとても良い素材を使っていて、美味しいかったです。デザートだけはミッキーをかたどったチョコレートが飾られていて、かわいらしかった。【ロケーションについて】ディズニーシーに隣接されていて、駅に降り立ったところからすでにパーティーが始まっているかのような印象を受けます。分かりやすく、交通至便で、式のあともそのまま遊んで帰りたかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】該当なし【式場のオススメポイント】最初から最後まで、ディズニーシーに居る気分になれます。テンションがあがりっぱなし。キャラクターと一緒に、新郎新婦をお祝いできるので、とても楽しい。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが大好きで、特別な式をあげたいと考えている方。雰囲気や演出はもちろん、料理やサービスにも妥協は一切ないので、老若男女とわず、みんなに満足してもらえる結婚式を挙げたい方。詳細を見る (908文字)
- 結婚式した
楽しい挙式
挙式は人前式を選びましたが他の式場にはない独特なものでした。式というよりは1つのショーに自分達が出演しているといった感じです。チャペルはとても綺麗で天井も高く、ステンドグラスからはディズニーシーのアトラクションが見えます。披露宴会場は中世のイタリアをイメージしていてとても落ち着いた雰囲気でした。料理はほとんど食べれなかったのですが来賓の方々には美味しかったと言われてます。披露宴にはミッキー・ミニーが駆け付けてくれます(全プランに絶対ついてきます)予算的にはちょっと高いかもしれませんが内容的にはかなりおすすめです。詳細を見る (259文字)
- 投稿 2011/04/14
綺麗でした
まるでイタリアの高級ホテルのようでした。特に窓から見える夜景はとても素晴らしかったです。またスタッフの応対も良くとても良い時間を過ごせました。ただ気がかりなのが料金が高い事です。仕方ないとは思いますが詳細を見る (100文字)
- 投稿 2011/07/02
大学時代の友人の結婚式に参列しました。会場は、アミューズメントパークならではの豪華さでおとぎの国にいる感覚でした。イルミネーションの煌びやかさや、配色、規模、また音響により式の盛り上げなど圧巻のものがありました。参列者も多く、著名人の顔もちらほらみられました。料理については、他がすごすぎであまり覚えてませんが、悪いものではなかったはずです。詳細を見る (171文字)
- 投稿 2011/03/30
学生時代の新郎の友人として出席し参列した。それほど経験はないが、参列者としてここまで楽しい結婚式は今までなかっただけに良かった。【挙式会場】八角型のチャペルで自然光が入るステンドグラスがきれいな印象的だった【披露宴会場】バンケットに関してはディズニーの人気キャラクターのミッキーや仲間達が登場して普通の結婚披露宴会場ではできない豪華な演出が素晴らしかったし盛り上がって楽しめたし何か感動した。【料理】料理もイタリアンで普通に美味しかった【スタッフ】ディズニーランドを運営しているだけに接客対応に関しては当然評価は高いしキャストの気配りの配慮ある対応が素晴らしかったと思う。【ロケーション】場所は当然テーマパーク内なので駅からはあっという間の場所なので疲れない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが綺麗ですばらしい・ディズニーランドパーク内だという夢があること・披露宴会場の普通の披露宴ではないディズニーキャラクター達の特別な演出で感動すること【こんなカップルにオススメ!】当然ディズニーやイタリアの雰囲気に興味があってプリンセスに憧れるようなロマンチックを求める人にはかなりおすすめだと思う。詳細を見る (507文字)
- 投稿 2011/02/21
綺麗
凄い綺麗でした。初めて結婚式に参列したのですが、さすがミラコスタ。さすがディズニー。凄い綺麗でした!あそこのホテルは凄い高いらしいですしね、結婚式を挙げるのはいくらかかるのやら・・・気になります(笑でも自分がもし結婚するとしたらあそこで挙式をあげてみたい、と妄想をしちゃったりします詳細を見る (141文字)
- 投稿 2012/03/27
結婚式会場はとにかく雰囲気がよかったし、なによりも夢の...
【挙式会場】結婚式会場はとにかく雰囲気がよかったし、なによりも夢の国ですから(笑)普通ではない、夢のような空間でした。ディズニーシーや海が見えてよかったです。【披露宴会場】天井が高くて素敵でした。広かったです。【料理】とにかくかわくぃい、ゴージャスで、さりげなく料理にもミッキーが隠れていたり・・・すごく高そうなイメージを受けました。【スタッフ】やっぱり最高のおもてなしをしていただけました。一流は違いますね。明るくて感じがよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ゴンドラに乗れたり、ほかの式場ではできないことができます。【こんなカップルにオススメ!】もうディズニー好きにはたまらないと思います!!詳細を見る (313文字)
- 投稿 2011/03/29
ディズニーシーとその雰囲気が好きな方にはたまらない!!
【挙式会場について】チャペルでした、神父さんがゴキゲンな感じで、とっても明るい挙式でした!【披露宴会場について】大人っぽい、落ち着いた雰囲気の会場でした。【演出について】やっぱりミッキーミニーが出てくるとみんな大喜びでした!花嫁さんもとっても嬉しそうでした!【スタッフ(サービス)について】特に気にならなかったです。。【料理について】実はあんまり覚えてないけど、美味しかったと思います【ロケーションについて】とにかく最高です!【マタニティOR子連れサービスについて】居なかったのでわからないです。。。【式場のオススメポイント】ドレスが式場の雰囲気とバッチリ合ってて統一感がありました!しかもドレスかわいい!【こんなカップルにオススメ!】やっぱりディズニー好き、もしくはディズニーの雰囲気が楽しめる友達が多い方がいいと思います。お子さまも喜ばれると思います詳細を見る (377文字)
- 投稿 2011/12/27
ディズニー好きにはたまらないかも
ホテルは想像していたより規模が小さかったです。同時に何人もの花嫁さんを目にし、自分だったらワンフロア貸切がいいなと思いました。披露宴では4~5回ディズニーのキャラクター達がパフォーマンスしてくれましたが、あそこまでディズニー色が濃いのは正直びっくりました。披露宴と言うより「ショー」と言った感じ。招待客に小さなお子さんやディズニー好きな方がいらっしゃるなら、大変盛り上がるのではないでしょうか。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2010/07/04
とにかく楽しい時間を過ごせました。
舞浜駅からモノレールに乗って行きました。少し交通の便という点では立地が悪いと思いました。それと、何組かの挙式が行われているようで、少しバタバタとした空気がありました。しかし、それ以外は本当に楽しい時を過ごすことが出来ました。チャペルも可愛いらしいです。至る所に隠れミッキーいるので、写真スポットも困りませんでした。披露宴会場にも、ミッキーとミニーがお祝いに来てくれます。そして、各テーブルにもその他のキャラクターが回ってくれます。料理のお皿にもミッキーがいるので、楽しみながら食べることが出来ます。スタッフの方々も、皆とても感じ良い人ばかりで、さすがだなと思いました。詳細を見る (284文字)
- 投稿 2012/03/27
友人の結婚式に参加したのは初めてでした。会場は、まさに...
【披露宴会場】友人の結婚式に参加したのは初めてでした。会場は、まさに夢の国!女の子があこがれるシチュエーションです。【演出】ディズニーのキャラクター達が出演したり、ディズニーの名曲が流れたり、ディズニー好きにはたまらない演出でした。【スタッフ(サービス)】サービスはよかったのですが、記念写真を撮ったりするところで、マニュアルのように見えたのが残念でした。【料理】味は可もなく不可もなくですが、もりつけ方など、ところどころにディズニーらしさがあり、かわいかったです。【ロケーション】お城が見えたり、とても素敵でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)夢の国へようこそ!という非現実的なお姫様気分を味わえるところ。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好き。お姫様や王子様にあこがれる女の子。詳細を見る (352文字)
夢のある素敵な結婚式
昨年、友人の結婚式に出席しました。海も見えるし、景色が綺麗で、何よりディズニーの世界というのが夢があってとても素敵だったなあと思います。結婚する2人もそうですが、出席する人達も楽しめるというのがオススメポイントだと思います。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/02/21
自分自身が式を挙げる為に出席しました。実際翌年に式を挙げさせていただきました。【挙式会場】ステンドガラスがとても綺麗で、挙式場からディズニシーが見え他にはない式場でした。人禅式だったのですがミラコスタのオリジナル式でとても楽しく印象に残りました。【披露宴会場】会場は何パターンかありましたが私はディズニーシーが一望できる会場を選択しました。ディズニーシーのイタリアの雰囲気が味わえ、披露宴の時間とショーの時間がバッチリ合い会場の中からショーを見ることもできゲストの方も非常に喜ばれていました。【料理】料理や、飲み物は少々高めと思いましたが飲み物の種類も多くミラコスタならではのオリジナルカクテルは非常に喜ばれ、料理についてはミッキーの形になっていたりと工夫が多く皆さんよく写真を撮られていました。【スタッフ】遠方だった為打ち合わせがほとんどお電話での打ち合わせとなり、実際担当の方に出会ったのも打ち合わせでは一回きりでしたが当日はスムーズにいき、とても気配り、心配りが出来ていて対応も良かったです。【ロケーション】遠方だった為ほとんどのゲストの方には前日からの宿泊をお願いしていました。ディズニーシーということで皆さん何回か来ておられる方ばかりだったので迷うことはなっかたです。初めての方でも案内がよく出ているのでわかりやすいかと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても他にはない結婚式でした。挙式が終わった後にはドレス姿でディズニーシーのゴンドラにのり、本当にイタリアにいるみたいな雰囲気でした。シーに遊びに来ているゲストの皆さんからも祝福の言葉をかけてもらい、こんなに大勢の方から祝ってもらい幸せでした。【こんなカップルにオススメ!】全てにおいて素晴らしかったです。結婚式じたいとても感動することですが、それにディズニーがプラスされ感動は何倍にもなり夢のような時間でした。大人から子供、皆が大変喜ばれていました。堅苦しさはなく、ゲストの方と楽しみたい方にオススメです!詳細を見る (851文字)
- 投稿 2012/02/29
【挙式会場】光が明るくふりそそぐとても雰囲気のいいチャペルでした。挙式の進行もユニークで、厳粛な感じではなく、とても陽気な神父様?が明るく誓いの儀式を行ないました。参列者全員で「アモーレ!」(だったかん?)と声を上げ、新郎新婦を祝福するので一体感が生まれとても良かったです。【披露宴会場】全体の装飾もレイアウトも独特で素晴らしかったです。新郎新婦の衣装もディズニーのアニメに出てくるような感じで会場にマッチしていました。【料理】とてもおいしかったです!ところどころに隠れミッキーがいたりして、探すのも楽しかったです。【スタッフ】みなさんとても丁寧で、いろんなことを頼みやすかったです。【ロケーション】ディズニーシーの近くなので、式の前後に遊びに行くこともできて便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ゲストと新郎新婦の距離が近く感じられる披露宴でした。衣装や内装、ミッキーやミニーを登場させるなどここでしかできないオリジナルプランがとても印象に残り、いい思い出になりました。【こんなカップルにオススメ!】新郎新婦ともにディズニーが好きならより楽しめると思います。またゲストの内訳が友人が多いような場合のほうがより楽しいパーティになると思います。詳細を見る (530文字)
- 投稿 2011/02/18
ディズニーの世界観が完璧だった。
【挙式会場】とてもきれいだし、安心感のある感じがすてきでした。【披露宴会場】とてもきれいだし、ほっとする感じ。【スタッフ(サービス)】丁寧な対応だった。【料理】おいしそうできれい【コストパフォーマンス】高いがあのホテルなら納得【ロケーション】抜群で、夜とかもイルミネーションがとてもきれいだった。【マタニティOR子連れサービス】ディズニーだから大丈夫のはずだけどどうなのかな。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)よかったとおもいます。【ここが良かった!】完璧な演出【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きじゃなくても詳細を見る (262文字)
- 投稿 2011/12/26
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
| 会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |