ディズニーに憧れて。

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/02/22
さゆ太郎
  • さゆ太郎さん

今回が初の式場見学!!

婚約者も私も大のディズニー好きで、結婚式は是非ともディズニーで挙げたいと思っています。

ディズニー・アンバサダーホテルと東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、どちらも捨て難いので、まずは両者を見学して、その違いを明確にしようと思い、今回はミラコスタを見学しました。

【スタッフの対応】
ディズニーリゾートのキャストの雰囲気、そのままの感じで非常にわかりやすく、感じ良く説明して頂けました。

【コストパフォーマンス】
ディズニーで挙式というと何だか高そうなイメージがありましたが、プランによってはそれほど高くなく、妥当な額だと思いました。

【交通手段】
JR舞浜駅からディズニーリゾートラインへ乗り換えるのは不慣れな方には少々、苦しいのかもしれませんが、駅から近く良いと思います。

【ロケーション】
ディズニーシー内にホテルがあるということもあり、挙式会場等からパーク内が見えるところもあり、ディズニー好きには最高だと思います。

今回は試食等していないので、採点は控えます。また、試食等する機会があれば、是非。
予約制約後でないと試食会に参加出来ないのは、ちょっとだけ残念です。

【ココが印象的!】
オプションで挙式後にウエディングの格好のままパーク内に入ることが出来るプランがあり、非常に興味を持ちました!!
パーク内の決まったルートを歩くだけではありますが、パークに来ている皆様やひょっとしたらキャラクターからもお祝いして頂けるかもしれないのは、素敵だなぁ、と思います。

会場名東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ)
会場住所〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。