ディズニー好きなら絶対に大満足出来ると思います☆

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/07
truth27414
  • truth27414さん

プロメテウス火山から採取した願いが叶うお水を使った儀式や人前式等、オリジナリティがあります。
挙式後にテラスに出る(ハーバーの真ん前)とパーク内に鐘が鳴り響くため、一般の方々にも祝福してもらえます!
また、シーの人気アトラクション″ベネツィアンゴンドラ″に乗れるオプションも付けられます❤
もちろん貸し切りで、ゴンドリエさんが演奏してくれている中、シャンパンを飲みながら出港するので、一般の方々からも祝福の嵐です(*^^*)
かなり目立ちますが幸せをお裾分け出来て素敵です!

自分達のドレスや理想に合わせて装飾やお料理も選べるので納得のいく雰囲気の会場作りが可能です!
キャラクターも呼べるので普段、ディズニーに来ることが無い方にも自然と楽しんでもらえちゃいます♪
音楽まで全てにディズニーにしてくれるので、まるで自分達がディズニーのキャラクターになったかのような感覚になります(笑)

正直言って一般の結婚式と比べると、比べ物にならない位に高いお値段になってしまいます(;>_<;)
ただ、至るところにディズニーらしさを出せるので、かなり拘りのある結婚式を出来たと思っています☆
招待状・席次表・メニュー表・装飾・キャンドル・ケーキ・お料理・引出物・ドレス・アクセサリー・ネイル・キャラクター・写真や映像etc. 拘れば拘るほど、どんどんお値段は上がっていきます(。>д<)

別料金にはなりますが試食会も有るので自分達の好みや予算に合ったお料理を選ぶ事が出来ます!
また、色んなお料理に隠れミッキーがあるので、味を楽しむだけではなく目で楽しむことも(*´ω`*)

シーに隣接しているので、車でもバスでも電車でも交通の便は問題ありません!
割引ありで宿泊も可能なので、遠くから参列してくれる方にも安心です。
ホテル内の式場なので、窓から覗くと目の前はシーなのでパークに遊びに来たような感覚にもなれちゃいます☆

人数に合ったお部屋が用意され、各テーブルに担当のスタッフが付いてくれます。
そのため、料理が運ばれてくるタイミングも良く、飲み物もなくなる前に声を掛けてくれたり、年配の方でナイフ&フォークが使いにくい時には声を掛けるとお箸の用意もしてくれたりと、配慮は行き届いていると参列者から感謝されました☆

私達は値段が上がることは覚悟の上で、ディズニーらしいものは全て選んでいきました!
ディズニーウエディングでしか出来ないので、全てにおいて″これでもかって位″ディズニー三昧です。

ディズニーのキャラクターがお祝いに駆け付けてくれる事には何とも言えない感動があります❤
また、装飾やドレス等の全てにおいて、拘った部分は全て写真や映像にしっかり残してくれているので、お金を掛けて拘ったのなら、迷わず映像や写真は購入した方が良いと思います!
当日に着るか着ないかは別にして、オリジナルのドレスは絶対着て写真に残すと良いですよ☆
一般の式場のドレスとは全然違います!

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • パックプランあり

ディズニー好きなら絶対に後悔はしません!
普段好きでもない人達でも、絶対に笑顔になって″来て良かった。一生の思い出に残る。″と思ってもらえる結婚式となります❤
通うのも準備も色々と大変だけど、全て報われるので大丈夫です(*^^*)
ミラコスタ側からのプレゼントとして貰える記念品も非売品の素敵な物です☆また、宿泊代&パークのチケットも付いているので、ゆっくりするも良し、翌日を活発に動くのも良しです( ☆∀☆)
ただし、とにかくお金が掛かるのでディズニーウエディングを考えているなら、たくさんのお金を用意しておいて下さいね!
拘りまくると最初の予算よりも″かなり″お値段アップしちゃいますΣ(ノд<)
私達同様に素敵なディズニーウエディングになりますように…☆ミ

会場名東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ)
会場住所〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。