ディズニー一色

• 投稿 2012/09/10
NAO君
  • NAO君さん

【挙式会場】
ミラコスタのチャペルは円形のようになっていて、今まで見たことのないチャペルでした。そして、チャペルの天井は比較的に高く、身長が190センチある私でも、圧迫感は感じませんでした。
収容人数も80名は座れ、立ち見でも参加はできます。
オリジナル人前式は堅苦しい雰囲気ではなく、挙式自体がディズニーシーのショーを見に来ているような楽しい感じの式でした。挙式はしっかりとしたものをやりたい方には、キリスト教式をお勧めします。
また演出として、ディズニーシーのプロメテウス火山から持ってきたという幸せの水を使った噴水の演出ができます。
人数に応じて多数の会場が用意されていました。
少人数での披露宴会場には窓からディズニーシーのパーク内を見ることができ、披露宴時間とパーク内のショーの時間が合えば、披露宴会場でショーの観覧もできます。
【スタッフ(サービス)】
一流ホテルですので、スタッフの対応力は文句なしだと思います。
どの料理にも一品一品ディズニーがイメージされていて、食べるだけでなく、見ても楽しめます。
【コストパフォーマンス】
ディズニーリゾートなので、料金はかなり高めです。どうしてもディズニーでの挙式をあげたい人以外には厳しいかと思います。
【ロケーション】
ディズニーリゾートなので、多方面からのアクセスが可能であり、便利です。
【マタニティOR子連れサービス】
オプションでディズニーキャラクターが出てくるので、子供が飽きないと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ホテルなので、他の式場並みの設備は整っていました。
専用のフォトスタジオも付いていたので、写真撮影は問題ないと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ディズニーキャラクターがお祝いに駆けつけてくれるのはディズニーホテルのみです。
ディズニーシーパーク内でのウエディングパレードやヴェネツィアン・ゴンドラはお勧めだと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
ディズニーシーでの挙式をしたい人にお勧めです。

• フォトプランあり
  • テーマパークの近く

会場名東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ)
会場住所〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。