千葉在住の方に強くオススメ

ケツメ1
  • ケツメ1さん
  • 千葉県

【披露宴会場について】

古い趣きかあり、大変よかった。

中庭からのチャペルからシャボン玉が流れたりと、プチ演出がよかった。

また、写真撮影の際のスタッフの細かな気配りは、大変よかった。

【スタッフ・プランナーについて】

写真撮影の際のスタッフが、細かな気配りがいくとどいていた。

若干、冗長になりがちだがスムーズに事がすすんだ。

【料理について】

流石、マンハッタンというレベルだが、都内をさがせばこれぐらいはあると、思う。

個人的には千葉の立地を活かして、
海の幸をふんだんに使ったほうがいいと思う。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

海浜幕張幕張駅から徒歩圏内のため非常にアクセスはよい所にあるが、駅自体のアクセスは不便と感じ人もいるかもしれません。

【この式場のおすすめポイント】

来賓者が、千葉近郊にすんでいる場合は、アクセスもよいため非常にオススメ。

ただし、東京からのアクセスは悪いため来賓者が都内在住が多いと、ある程度の考慮が必要。

ケツメ1様

この度は私共ホテル ザ・マンハッタンにご来館いただき誠にありがとうございました。
またご多忙中にも拘わらずのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテル ザ・マンハッタンへは東京駅から30分、羽田空港からもリムジンバス直通でお越しいただけます。

中庭のチャペルからシャボン玉が流れたりの演出はご新郎ご新婦の要望に合わせて、最高な1日のためにスタッフ全員でお手伝いさせていただいております。

また、スタッフのお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
私共のホテルでは出来立ての味をゲストの皆様にお届けできるよう、会場に隣接したキッチンにて調理しております。

食材もシェフ自ら生産者のもとへ足を運び、吟味した食材を使って、その食材の美味しさが充分に引き出される最高の調理法で皆様にご提供しております。

これからも皆様の心に残るおもてなしができるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン ウエディングプランナー 小松

会場名ホテル ザ・マンハッタン(ホテル ザマンハッタン)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。