ホテルウエディング
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- mango-loveさん
- 埼玉県
チャペル挙式だけでなく、ガーデン人前式も行える、緑豊かなホテルでした。会場が3ヶ所あり、招待人数によって選べますが、ザ・披露宴的な感じで、自分達で自由に飾ったりはできない(合わない)ところでした。デザート(特にケーキ)がおいしかったです。プランナーさんはとても親切で、見学後もハガキで次のフェアの案内などを送っていただき、丁寧な対応は好感が持てました。
ブライダル課
mango-love様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中から私どもへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
デザートや担当スタッフなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご披露宴会場の装飾につきましては、例えば待合のホワイエの部分を利用し趣味のものを飾ったりされる方も多くいらっしゃいます。お二人らしさを表現できるよう、担当のコーディネーターが色々とご相談させていただくことも多くございますので、是非お問い合わせくださいませ。
また、1月22日のブライダルフェアでは四季のおもてなしをテーマに各ご披露宴会場をコーディネートし、チャペル・人前・神前の3種類の模擬挙式のほか模擬披露宴なども行います。
お時間のご都合がよろしいようでしたら是非足をお運びくださいませ。
mango-love様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
- 東京グランドホテル東京都 芝公園
- ガーデンレストラン八つ山東京都 品川
会場名 | フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)(フォレストインショウワカン) |
会場住所 | 〒196-8601東京都昭島市拝島町4017-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |