クラシカルな一軒家での結婚式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/07/06
茶々丸
  • 茶々丸さん

青を基調とした神聖な雰囲気のチャペルです。新郎新婦の目の前に大きなステンドグラスがあり、写真映えもばっちりでした。ブルーローズセレモニーもアットホームならではで良かったです。

• 青を基調にしたチャペル

クラシカルな家具に囲まれているので、どこを背景に写真を撮っても、とても見栄えがしました。当日はクリスマス間近だったので、大きなクリスマスツリーが飾ってあったり、階段に装飾されていたり、事前に説明がなかった分、さらにサプライズで嬉しかったです。

• 肉料理

遠方からのゲストが多かったので、東京駅からタクシー初乗りで来られるのがとてもありがたかったです。近くにホテルもあるので、それも決め手になりました。

事前打ち合わせも当日もとても丁寧なサービスでした。花嫁にメイクさんがずっとついてくれていたので、安心して式、披露宴に臨めました。

一軒家を貸切出来るので、他の新郎新婦やゲストに会うことがないです。また、入口から披露宴会場まで様々な所を自由に飾り付け出来たのも良かったです。

• 階段演出OK

アットホームな雰囲気の式場なので、ゲストやスタッフさんみんなから祝福されているのを身近に感じながら、式を挙げることが出来ました。
クラシカルな雰囲気で行いたい方にとてもおすすめです。

• 新郎新婦席の装花

茶々丸様

この度は誠におめでとうございました!
おいそがしい中、挙式当日のクチコミを
お寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
ご縁がございまして、おふたりの大切な1日の
お手伝いをさせていただくことができましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

アフロディテは、館内どこで写真を撮っていただいても
写真映えする場所ばかりなのですが
特にクリスマスシーズンはクリスマスツリー等も
あるので、写真撮影がお楽しみ頂けたのではないかと思います。

書き込んでくださったように
アフロディテは1組貸切で結婚式を挙げていただけますので
スタッフもシェフも全員がおふたりを支えるチームとなり
当日までお手伝いをさせていただきます。
アットホームな空間と、美味しいお料理。
お打合せもベテランスタッフがしっかりサポートを
心がけてご案内しておりますが
お二人やお越しいただいたゲストの皆様にも伝わっておりましたら幸いです。

期間限定OPENでのレストランや、
年に一度アフロディテ卒花の皆様をお迎えしてのパーティーも
開催致しますので
挙式が終わっても、おふたりの帰って来られる場所として
いつでもおふたりをお待ちしております。
今後もぜひ、お気軽にお越しいただき
おふたりにとってさらに大切な場所であり続けることができれば幸いです。

この度は、素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

アフロディテ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-4334

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

【ベストレート保証】最大130万円相当ご優待◎20大特典!

【最大130万円相当ご優待】ご見学1軒目でドレス料金最大20万円プレゼント!写真20万円+演出10万円+お料理グレードアップ+引出物10万円分など豪華20大特典をご用意♪ ※実施日にて変動あり

適用期間:2024/03/15 〜

会場名アフロディテ(アフロディテ) [公式HP
会場住所〒103-0006東京都中央区日本橋富沢町12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京駅/JR東京駅よりタクシーで5分、
首都高速道路箱崎ICより車で2分、
日比谷線 小伝馬町駅1番出口 又は 都営新宿線 馬喰横山駅A3出口より徒歩2分
(都営浅草線 東日本橋駅・JR総武線 馬喰町駅も馬喰横山駅A3出口に直結)
最寄り駅

東京

会場電話番号0078-60097-4334
営業日時土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~19:00/(毎週月曜・火曜定休、祝日除く)
駐車場なし近隣にコインパーキングが多数ございます
送迎なし有料にてバス手配可能
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大70名)
※挙式もオリジナルでプロデュース致します
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
ブルーローズセレモニー/ベールダウン/ブーケ・ブートニアのセレモニー/サンクスローズのセレモニー
ポイント
青いバラをモチーフにしたステンドグラスと、アフロディテオリジナルのブルーローズセレモニーで感動挙式が叶う
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 90名
立席
20名 ~ 110名
推奨人数 20名~70名
ガーデン演出有りフラワーシャワー/ブーケトス/バルーンリリース/全員集合写真 など
二次会利用利用可能※披露宴ご予約のおふたりのみ特別価格でご案内可能
ポイント
他にはないらせん階段入場/天蓋におおわれた華やかなメイン席/プライベートキッチンあり
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • フランス料理
フレンチ・フレンチジャポネ 計6コースご用意がございます
アレルギー対応有りシェフとのお打合せも可能ですので安心してご相談くださいませ
事前試食無し※ワンプレート試食付きフェア開催中
おすすめポイントシェフと直接打合せを行いオリジナルメニューの作成も可能です 会場内でお料理を仕上げるライブ演出も人気です
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • 美容室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
その他、気になる点がございましたらお問い合わせくださいませ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※ディスティニーライン東京ベイ店
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
その他、ご希望の物がございましたらまずはスタッフまでお問い合わせくださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日挙式日の5日前迄に振込/ブライダルローン・アフタープラン利用可
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設東京駅近のホテルのご紹介も可能!お気軽にご相談くださいませ
衣装レンタル自社施設
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
親御様の衣装は事前にご来店いただかなくてもレンタル可能ですので遠方にお住まいの方でも安心です
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
各種問い合わせはスタッフまでお問い合わせくださいませ

おすすめ特典
成約特典

【ベストレート保証】最大130万円相当ご優待◎20大特典!

適用期間:2024/03/15 〜

公式HPを見る特典一覧を見る