おしゃれ
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/05/17

- 徳島県
非常におしゃれでカジュアルな雰囲気である。白い床と壁に対して、ベンチは茶色の木製でありとても特徴的な雰囲気。白いウェディングドレスやタキシードが非常に映える会場であった。
- ヒロキさん認証済
大きなスクリーンのある会場と、広く沢山のテーブルを置くことができる会場、ウッドデッキがありキッチンがすぐ近くにある会場と、様々な会場があり自分が望む披露宴をあげる場所を見つけることにつながりそう。
- ヒロキさん認証済
早期割のほか、系列のブライダルプランニングを使ったことによる割引もあった。
とても美味しい。知人に聞いても、ここは料理が美味しいと好評である。
- ヒロキさん認証済
主要な駅からのアクセスがよく、駐車場も大きいため県内のゲストだけでなく県外からのゲストも招待しやすい式場である。
また、すぐ後ろにゲストのレンタル品を取り扱った店がある。
一つ一つ丁寧に説明してくださる。わからないことやしたいこと、色々相談できる。
待合ロビーが広い。
おしゃれな結婚式を挙げたいカップル、ウェディングドレス・タキシードを目立たせたいカップル向けだと思う。
ヒロキ様
この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
チャペルをはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。
当館チャペルの壁や床は大理石を、着席いただく椅子にはあえて木製を使用しております。
木製の椅子を使用することで、ウエディングドレス・タキシードをより華やかに着こなしていただけるかと思います。
また当館にはテイスト違いの会場を2つ設けておりますので、お客様のお好みで会場の雰囲気をお選びいただくことができます。
ゲストの皆様と他では味わえない雰囲気の中、語らいのひとときをお過ごし下さいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。
会場名 | THE PACIFIC HARBOR(ザ・パシフィックハーバー)(ザパシフィックハーバー) |
会場住所 | 〒770-0856徳島県徳島市中洲町3丁目5番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |