理想が叶うウエディング

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/07/21
みー
  • 福岡県

バラのモチーフが可愛らしく、蕾が開いていく様子をあらわしているチャペルの意味を参列者に伝えると参列者もより一体感が出ると思います。

• 真っ白な心洗われるチャペル。バラの模様が美しいです。
  • 装花にグリーンが入ると雰囲気が変わります。
  • 少しずつバラの蕾が開いていく様子をあらわしている天井に注目

• みーさん

どの会場も素晴らしくそれぞれ個性があるので、どの会場を選ぶかは好みだと思います。どこを選んでも素敵な披露宴になるかと思います。

• 天井が高く、シャンデリアのラグジュアリー感がすごい。
  • 少人数用の会場もモダンでスタイリッシュなデザインです。

• みーさん

きちんと説明があるので納得して進められると思います。

デザートを試食しましたが大変おいしかったです。お料理も期待出来そうです。

駅からは少し離れていますがキャナルの横にあるので駐車場もありますし、博多駅からや天神から近いのでどの参列者にも便利だと思います。

ホテル全体のスタッフの対応が素晴らしいです。
特にプランナーさんは話しやすく、細かなところまでよく気が付き気配りがすごいです。こちらの要望をくみとって下さり、一緒に式を成功させようとしてくれている感じがありがたいです。

何をとっても素晴らしい。
ブライダルフェアに参加して、コロナ対策できちんと検温されたのはこちらの会場だけでした。
コロナウイルスが心配ですが安心して任せられると思います。

ラグジュアリー感、スタイリッシュ感を求めるならこちらの会場がおすすめです。

• 会場の雰囲気に一体感があるコーディネート
  • 高砂はゴージャス

みー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご婚儀の場所として、数ある結婚式場の中から
グランド ハイアット 福岡に大切な一日をお任せいただけるとのこと、心より御礼申し上げます。
そしてご多用の所貴重な口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフに関しまして、お喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

おっしゃっていただきました通りグランド ハイアット 福岡のご披露宴会場はお客様の人数やご希望に合わせて様々な会場をご用意しております。
豪華なシャンデリアがあり天井が高く、福岡最大級のマルチビジョンがございます会場や、お客様との距離感が近い会場など幅広い世代のお客様にご満足いただけます会場をご案内しております。

グランド ハイアット 福岡は来年、開業25周年を迎えるにあたり、特別な25周年のお料理コースも考案中でございます。

これから皆様に最高のお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
ありがとうございました。

グランド ハイアット 福岡 スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。