ロビーが本当に素敵です

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2011/01/23
まよもも
  • まよももさん

ずいぶん前になりますが、とても印象深かったので参考になればと投稿します。

【挙式会場】
エントランスのパイプオルガンは重厚感があって驚きました。
あと神社以外で神前式をするなら、ここはオススメです。
ココまでしっかりしたところはあまり知りません。

けして今風ではないけれど、きちんと感がある会場でした。
テラス?外に出る部屋もありましたが高速目の前なので、ちょっと薄汚れた感じが残念でした。

【スタッフ(サービス)】
他の会場と比べると少し年齢高めの方が案内してくださいました。
説明の仕方や安心感が違います。
当日アポなしの突然の訪問にもかかわらず、
「ざっとでいいので色々な会場が見たい」という私たちのわがままに
快く対応してくださいました。

【コストパフォーマンス】
ゲストハウスなどと比べるとお手ごろなのではないでしょうか。

【ロケーション】
駅から少し歩きますが、迷うほどでもないし徒歩で行けます。
新神戸駅や三ノ宮駅からは距離があるので、
新幹線で来るような遠方からのゲストには向かないかもしれません。
南の高速道路が少し気になります。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
過不足なく充実しています。
同時に何組もパーティーが行われる専門式場ですが、
1フロア1組なので他のゲストが入り乱れるといった心配はありません。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
専門式場だけあって会場もスタッフさんも安定感がありました。
見方を変えると若干古くさい雰囲気がありますが、
ここならどんな親御さんも安心して納得していただけると思います。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

まよももさん、この度はお下見にご来館いただきましてありがとうございます。

エスタシオン・デ・神戸ではご予約いただいているお客様も当日お越しくださるお客様も大切なお客様には変わりありません。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

エスタシオン・デ・神戸

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)