様々な会場・料理・演出が選べる贅沢な式場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/11/24
craft2
  • craft2さん

大きなシャンデリアのあるエントランスホールが挙式会場。階段やグランドピアノを使った演出が可能で、よくあるチャペルでの挙式とは一味違った雰囲気が味わえる。

広々としていて清潔感があり、長時間の披露宴になってもホッとした状態で過ごせそう。

様々なバリュープランあり。やや割高な部分や持ち込み料がかかるものもあるが、相談次第で費用が抑えられる。

試食したカリフラワーが絶品。お魚料理がさらに美味しくなると、5つ星評価。

神戸三宮からは少し離れているが、最寄駅からは徒歩でも無理なく移動できる。天候や会場にもよるが、神戸の山と海を見ることができる。

施設・設備の案内やプランの説明が丁寧で分かりやすかった。質問に対するレスポンスがもう少し早いと、5つ星評価。

スタッフさんのご対応
コストパフォーマンス

• 階段演出OK

オシャレな会場を探しているカップル
料理を工夫している会場を探しているカップル
料金プランについてはしっかりと相談を

craft2様

この度は、数ある式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただきましてありがとうございました!
ご案内ができましたこと、大変嬉しく思います**

こだわりがたっぷり詰まったエスタシオン・デ・神戸。
「施設・設備の案内やプランの説明が丁寧で分かりやすかった。」
とのお言葉、大変嬉しく思います!

ご質問のレスポンスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフにて共有し、改善に努めてまいります。

料理に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回ご試食されていないお料理に関しましても
自信を持って、ご案内させていただいておりますので、
ご試食会をお楽しみにください☆・・

この度はおいそがしい中
口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)