大満足でした!
- 本番クチコミ返信
- 本番 2010年4月投稿 2010年4月28日
4.7(感動した)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス5.0
- 料理4.0
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- メロンパンさん
- 兵庫県
神戸駅からも近く交通もとても便利です。
プランナーの方も値段や演出、さまざまなことに相談にのって下さり私たちらしい結婚式を提案して下さいました!
ウエディングドレスもセミオーダーで種類も100種類ほど?もっと?あって選ぶのに苦労しましたが、自分の体にぴったりのドレスを作って頂きました。そのわりに値段がとてもリーズナブルでした!
また式場中は清潔感がありとても綺麗でした。朝早くから式場に入る親族もいましたが、親切に対応して下さいました。当日、新郎新婦料理は食べる時間がありませんでしたがアフターディナーなどもありよかったと思います。
来てくれた友人達からも嬉しい言葉をたくさん頂き、エスタシオンで式をしてよかったなと思いました。
エスタシオン・デ・神戸
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。メロンパンさんのために、ご用意させていただきましたウェディングドレスをとても喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ご友人様皆様にも、喜んでいただけたようで、本当に何よりでございます。
これからは、お二人力をあわせて、素敵なご家庭を築かれます事を心より
お祈り申し上げます。また、時々エスタシオン・デ・神戸の事も思い出していただけますように。末永くお幸せに・・・
| 会場名 | エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ) |
| 会場住所 | 〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |