スタッフの方の笑顔が素敵で親切に説明してくれる

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/05
しょーた
  • しょーたさん
  • 兵庫県

数少ない大階段の演出や天井が高くパイプオルガンが埋め込まれており会場全体に音が響いて聞こえる

外には神戸の夜景が綺麗に見える!!オープンキッチンが素敵。ワインセラーなど絵になる物もあり今まで見たことない披露宴会場がとても魅力的。

旬な食材を使っていてクオリティが高い。盛り付けなども見ても楽しい作りになっている。

駅から徒歩5分で行ける

笑顔が素敵なスタッフさんが多く親切に説明してくれる。フレンドリーな感じなので何でも相談できる。

挙式の大階段が素敵で披露宴会場から見える外の神戸港や夜景がとても魅力的。控え室もゴージャスな控え室もあればアットホームな控え室もあってどれも個性的でどれも魅力的だった。

決して若い年齢が挙げそうな式場ではないがドラマチックな演出が好きな方はオススメ。

会場からの返信

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

しょーた様

この度は数ある結婚式場の中から、
エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)☆
お二人の門出のお手伝いができますこと、とても嬉しく思います!!

ご覧いただきました「エントランスホール」の挙式会場は、
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや
ここにしかないピアノ、ゴールデンスタインウェイなどがある
音楽性溢れるこだわりの挙式会場となっております♪
ご見学当日、実際にパイプオルガンの音色をお聴きいただき、
少しでもイメージを膨らませることができたなら幸いでございます^^

ご披露宴会場「ベッラ・ルーチェ」は、
エスタシオン・デ・神戸で一番新しい会場となっており、
ワンフロア貸切の贅沢な空間をお使いいただけます!
また、お控室からは神戸の景色を一望していただけます★☆
ゲストの方々にはお待ちいただく間、
神戸の景色とお好きなドリンクを楽しんでいただきながら、
至福のひとときをお過ごしいただけるのではないでしょうか?♪

結婚式についてまだまだご不明点、気になることなど
あるかと思います。そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、
全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)