ディズニー感溢れる式場、そしてスタッフさんの心意気❗️

• 投稿 2019/09/09
バズ
  • バズさん
  • 兵庫県

初めて当式場を見たのが、フェアでしたが
エントランスに迫力のあるパイプオルガンと大階段にびっくりしました。
雰囲気はまるでディズニーの世界観に居るようなファンタジー溢れる会場になってます。

こちらも挙式会場と同じディズニー感溢れる披露宴会場になってました。
私は、定番の白を基調にしたロケーションが嫌でしたのですが、披露宴会場のビジュラメールは青を基調としたとても素晴らしい会場でした。

私の思ってた額よりはうえでしたが、
式場&披露宴会場のクオリティー、そしてプランナーさんの人柄を吟味したらけっして高くはないと思っています。

こちらはまだ試食してませんので、わかりません。

神戸駅から歩いて5分~10分ぐらいです。
駐車場も立体駐車場完備でアクセスが大変良い式場でした。

こちらの要望に必ず耳を傾けてくださいまして、結婚式のビジョンが見えました。
プランナーさんの対応が良くてこの式場を選んだのが一番です。

ありきたりな結婚式じゃない非現実的なのを求めていたので、当式場は完璧でした。

• TV・映画に登場する式場

ディズニープリンセスに憧れてる、もしくはなりたい人には最高な式場です。

バズ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)!

ご覧いただきました「エントランスホール」の挙式会場は、
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや
ここにしかないピアノ、ゴールデンスタインウェイなどがある
音楽性溢れるこだわりの挙式会場となっております♪
ご見学当日、実際にパイプオルガンの音色をお聴きいただき、
少しでもイメージを膨らませることができたなら幸いでございます^^

披露宴会場「ビジュ・ラ・メール」は、
フランス語で「海の宝石」という意味となっており、
海をイメージした青色の絨毯と宝石をモチーフとした大きなシャンデリアが
特徴的な会場となっております★☆
テーブルクロスやナフキン、お花のお色味などのコーディネート次第で、
ガラッと雰囲気を変えることができますので、
お二人のお好きなお色味やテイストで作り上げてみてはいかがでしょうか?♪

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと思います。
そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、全力で
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)