決め手はロビーの大階段での挙式。とにかくカッコいい!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/03/07
やまと
  • やまとさん
  • 兵庫県

ロビーで挙式が出来るのですが、その雰囲気がまるでディズニーの世界で、一目見たときから「ここやな」と思いました。ほかの式場には絶対にない設備で、ありきたりなチャペルでの挙式はちょっとなーと思っていたところ、素晴らしい出会いでした。

広くて天井も高くて、なにより格好良い。一番良い部屋にして良かったと思います。
大きな窓、オープンキッチン、バーカウンター、デザートビュッフェに使えるスペースなど、十分な設備が揃っています。

他に2件見学して見積もりをもらいましたが、どこよりも安くご提示いただきました。

まだ試食などをしていないため、評価していません。

jr神戸駅から歩いてすぐ、駐車場もあり便利です。

プランナーさんには色々と無理をお願いしましたが、遅い時間にも関わらず頑張って対応していただき、こちらも納得できる内容をご提示いただきました。
とても親身にご対応くださり、初めての見学でしたが、この方ならば安心してお任せできると思いました。

ロビーの大階段での挙式
ゲスト待合室の雰囲気と豪華さ(一番良い部屋)

• 階段演出OK

普通のチャペルでの式ではなく、他にない変わったことをしたい人や、ディズニーのお城の様な雰囲気を求める人には最高だと思います。

やまと 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)!!
やまと様のご案内できましたこととても嬉しく思います**

やまと様は1階のエントランスホールの挙式会場をご覧いただいたのですね!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
おっしゃっていただいておりますとおり、今まで見たことのない
雰囲気の中での挙式なのでお2人はもちろんゲストのみなさんにとっても
忘れられない結婚式となるのではないでしょうか(^^)??

お選びいただきましたご披露宴会場はワンフロア貸切の会場で
挙式前のお控え室でお過ごしいただくお時間をとても重要視しております
落ち着いた、ラグジュアリーな空間で緊張した気持ちをほぐすのはもちろん
広いお控え室でよりプライベートな空間であったり
思い出話にも花を咲かせていただけるのではないでしょうか(^^)?

そしてご披露宴会場は大きなシャンデリアに高い天井、
窓からの神戸を一望いただけるロケーションはもちろん
オープンキッチンでの演出、充実した内容のドリンクなど
ゲストの皆さまには雰囲気のみでなくおもてなしという面でも
しっかりとお二人になり代わってサービスさせていただけるかと思います☆☆

また、ご入場していただける場所もお選びいただけたり、
サブバンケットスペースでのデザートビュッフェや
ご余興などと、よりお二人らしさもだした
ご披露宴にしていただけるのではないでしょうか☆
ゲストの方にもきっと楽しんでいただける演出になりそうです**

アクセスもJRだと神戸駅から徒歩5分、阪神西元町駅より徒歩3分と
お越しいただきやすく、また駐車場のご準備もございますので
お車でお越しのゲストがいらっしゃる場合もご安心いただけます!!

結婚式についてまだまだご不明点や、気になることも沢山
出てくるかと思います!そんな時はどうぞ遠慮なくいつでも
ご相談いただければと思います**

この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)