神前式の拝殿のおごそかさには圧倒されます

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/12
いっとん
  • いっとんさん
  • 兵庫県

神前式を選んだが、施設は申し分ない感じです。拝殿は重厚感があり、おごそかな雰囲気です。

親族20名の利用だが、こじんまりとした ちょうど良い大きさの部屋もあり、良かった。

良心的な価格でした。

食事の一部を試食したが、申し分なく美味しかった(味、ボリューム)。

新幹線の最寄駅の新神戸駅から比較的近い(タクシーで15分くらい)ので、立地は良いと思います。

コーヒーや試食の接客の対応は、きちんとされていて、気持ちが良かった。
また挙式の日程、開始時刻について、招待者の負担が少ないようにしたいとの考えだったが、それについて、一緒になって親身に考えて頂き、相談して安心できた。

神前式の拝殿は立派だった。また、担当者も親身になって一緒に考えてもらい、安心、信頼できた。

• 巫女の舞
  • 提携チャペル・神社あり

私は神前式ですが、その方は気に入りそうです。

観光地からも近く、挙式後、招待者も楽しめるかも。

いっとん様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただき誠にありがとうございました!!
いっとん様のご案内できましたこと、とても嬉しく思います(^^)

いっとん様は4階にございます、八尋殿をご見学いただき
気に入っていただいたのですね!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
こちらの会場は淡路島にございます、伊弉諾神宮の御分霊を勧請しております。
挙式当日は伊弉諾神宮より神官先生にお越しいただきますので
伊弉諾神宮と同じ挙式を皆さまには感じていただけることでしょう。

ご披露宴会場もお二人がご検討いただいておりますお人数様では
お部屋が3会場からお選びいただけます!
またどの会場もすべて雰囲気が異なりますので
より、お二人の好みやイメージに合せての会場選びが出来るかと思います!

これからまだまだ結婚式についてわからないことや
不安なことも沢山あるかと思います。
そんなときはどうぞ遠慮なくいつでもご相談くださいませ!!
お二人の結婚式が人生で一番最高の一日となりますよう
努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿
誠にありがとうございました(^^)♪♪

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)